доехали живые-здоровые, видимость была ок 2 метров, хуже помница только в буран было, когда не понятно где верх, где низ, и не вполне понятно, едешь ты или уже летишь так что к минус 10, влажности и чеготамещё не помню, отсутствие бурана добавьте)))
мы за сто км от города через туман пробирались, пока до трассы доехали чуть не поседели, по трассе полегче, к городу уже отличная видимость, со стороны меги ага, смог какой-то вонючий
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Людмила_К писал(а):
Что за митинг?
По случаю народного единства - очередная годовщина снятия оккупации Мининым и Пожарским Про ВВП говорили. Газетки раздавали, ленты георгиевские... молодая гвардия чего-то чудила... Я так поняла что часть людей по обязаловке пришли - школьники, учителя - я директора школы встретила а часть - действительно сознательные граждане Мне понравилось.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
в каждой теме есть вверху ссылка "в закладки" - это чтобы сохранить в закладках, а в верхнем меню форума кнопка "закладки" - это чтобы почитать а еще есть ссылки на список всех тем, в которых есть твои сообщения - "ваши сообщения", и список тем с новыми сообщениями с последнего визита - "непрочитанные сообщения"
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
девочки, чем вывести муравьев мелких дома, а? достали уже((( от соседей прут что ли... летом вывела их мелком, вот опять появились, может что более действенное посоветуете?
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Каникулы пролетели, как будто и не было. Хотя трудно назвать 4 дня каникулами, из которых 1 -Вск, 2 - праздничный. Наши еще умудрились в Вск. всунуть факультатив, задать каникулярку