Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Занятия с детьми

Страница 8 из 22 [ Сообщений: 422 ] На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 14:14 
Org RD
Org RD

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Миранда писал(а):
ребенок в 5,5 сам одевается - мечта. тем более после бассейна((

У ленивой матери ребенку приходится быть самостоятельным :)

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 14:22 
Org RD
Org RD

Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Энжи писал(а):
Птаха писал(а):
Подозреваю что сначала мама может одеть купальник и потом сына проводить через мужскую. А вообще у меня сын сам мылся. Только какой-то му.к оставил кипяток в кране и он очень сильно испугался.

Мама в купальнике среди голых мужиков в их раздевалке??

у нас не было мужиков. мальчики. лет 8 максимум.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 14:26 
Org RD
Org RD

в общем мы никуда не ходим и не пойдем еще год. попробуем взять инструктора в ак йорте. и будем на простых лыжах кататься в лечу. щас скандинавской ходьбой увлеклись. всей семьей таскаемся в выходные. бесплатно и всем нравится)

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 14:38 
владычица

Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
если бы не бабушка, я бы искала секции по выходным. Потому что в будни было бы анриал.
сейчас у нас гимнастика поздно начинается в 7, теоретически я даже успеваю приехать, но практически - очень редко!
поэтому бабуля отводит на гимнастику и подготовку, с подготовки я забираю, благо 3 мин от дома.
С гимнастики забирает муж.
В воскресенье отводим и забираем по очереди с мужем.

А обычное расписание занятий с 5 до 6, вот как с работой до 6 успеешь? никак.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 14:39 
владычица

Птаха писал(а):
в общем мы никуда не ходим и не пойдем еще год. попробуем взять инструктора в ак йорте. и будем на простых лыжах кататься в лечу. щас скандинавской ходьбой увлеклись. всей семьей таскаемся в выходные. бесплатно и всем нравится)

а куда таскаетесь? компанию хочу найти себе))

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 14:41 
Org RD
Org RD

Петунька писал(а):
Птаха писал(а):

а куда таскаетесь? компанию хочу найти себе))

в лес напротив дома. около президент-отеля

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 14:44 
владычица

далековато.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 14:49 
королева

Участий в СП:776
Баллы репутации: 77
any писал(а):
Энжи писал(а):
Как народ успевает детей еще куда водить... прихожу с работы в семь. Мои ложками стучат, если готово, погреть и покормить, уже восемь. Если не готово, еще готовить.
Да даже если поели сразу, надо на следущий день готовить. Ни сил, ни желания еще куда-то, да еще затемно водить нет....
В выходные раньше 10-11 с дочкой не встаем, отсыпаемся за всю неделю. Раскачиваемся еще дольше...

вот и я об этом же писала в проекте "Один день" мамы умудряются еще куда-то водить и сидеть ждать с занятий. а мне после работы еще еду приготовить нужно, все голодные
у нас было так, что или муж после работы водил и забирал

или бабуля после работы из сада забирала и вела, а папа забирал
редко когда я забирала

а еще мы ходили в развивайку возле дома, мы его приводили и я уходила домой, а потом за ним возвращались после занятий или я или папа, но блин как я бесилась, что родители в коридорчике сидят и ждут, потому что из за них и мой просит слезно, чтобы мы сидели тоже в коридорчике. вот никто бы не сидел и мой бы тоже не просил

Здрасти)) Вот я мелкого двухлетку водила в развивашку в Черниковке например. Ясен пень, я на 20 минут домой не побегу: занятие 45. И вдруг завоет, испугается..
Щас трехлетку дай Бог повезу достаточно далеко от дома.. Конечно буду сидеть в коридорчике! Куда я зимой пойду?)
У всех своя ситуация. Какое уж тут "бесит"?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 15:31 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
Девушки, а утреннее время в будни бывают занятия где-нить для детей 5-6 лет?
Вот думаю, если допустим вообще с садиком завязать (очень плохо ходит и не нравится), чем он у меня до вечера занят будет...? В понедельник/четверг у нас фитнес/логопед днем, а вторник/среда/пятница дни получаются пустые, если в садик не пошли. В фитнес-клубе каратэ (вт)/каробатика (ср/пт) вечером (19-20 ч), а днем тогда что делать? просто дома куковать? Чем его в эти дни развивать?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 17:25 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Мы после бассейна волосы не сушим, под шапку и дома досушиваем.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 18:23 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Смелая писал(а):
any писал(а):
Энжи писал(а):
Как народ успевает детей еще куда водить... прихожу с работы в семь. Мои ложками стучат, если готово, погреть и покормить, уже восемь. Если не готово, еще готовить.
Да даже если поели сразу, надо на следущий день готовить. Ни сил, ни желания еще куда-то, да еще затемно водить нет....
В выходные раньше 10-11 с дочкой не встаем, отсыпаемся за всю неделю. Раскачиваемся еще дольше...

вот и я об этом же писала в проекте "Один день" мамы умудряются еще куда-то водить и сидеть ждать с занятий. а мне после работы еще еду приготовить нужно, все голодные

редко когда я забирала

а еще мы ходили в развивайку возле дома, мы его приводили и я уходила домой, а потом за ним возвращались после занятий или я или папа, но блин как я бесилась, что родители в коридорчике сидят и ждут, потому что из за них и мой просит слезно, чтобы мы сидели тоже в коридорчике. вот никто бы не сидел и мой бы тоже не просил

Здрасти)) Вот я мелкого двухлетку водила в развивашку в Черниковке например. Ясен пень, я на 20 минут домой не побегу: занятие 45. И вдруг завоет, испугается..
Щас трехлетку дай Бог повезу достаточно далеко от дома.. Конечно буду сидеть в коридорчике! Куда я зимой пойду?)

я не про двухлеток и трехлеток, я про дошкольников, пора бы и привыкать на подготовке к школе, что родителей рядом нет, им так то потом в школу без родителей ходить. из за таких сидящих родителей я вынуждена была сидеть тоже.
а двух и трехлетку я вообще никуда не водила, по мне так рановато для развиваек, если только детского сада нет и дома скучно

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 21:15 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Птаха писал(а):
shushu писал(а):
Горные лыжи поставили в позапрошлом году,в том году инструктора брали несколько раз,звали нас в спортшколу,не плохо катим,но не можем.
Птаха катать вместе))))ну это через несколько лет в теории(конечно может спорт школа это и дает)
Я еду впереди своей к ней лицом,спиной к склону.
Или говорю стой жди,я скачусь приеду.
Вместе параллельно не получиться)))))
Но это я бываю только вдвоем,наш такой вариант катания.
Мы и на бодиборде не плохо катаем))))серф я уличила уже со скольки лет можно)))

Коньки обычные с трех лет,ролики с четырех.ролики фирменные вторые уже покупали,для прогресса)
Всем этим профессионально заниматься не собираемся.

Я сама еле стою. ((

Я совсем не стою на лыжах))))я на доске)
Неплохо _fen_
Еще велик двухколесный научились в пять лет,но тут пришлось хитростью сказать за неделю научишься дам денег))))за три дня поехала

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 21:19 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
any. некоторых и на подготовке стерегут. мне мама говорит, что не сидишь? делать мне что ли нечего, 2 часа в школе сидеть.

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 21:25 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
mama2008 писал(а):
any. некоторых и на подготовке стерегут. мне мама говорит, что не сидишь? делать мне что ли нечего, 2 часа в школе сидеть.

Когда можно уехать то да)а когда нельзя,приходилось сидеть

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 21:30 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
бывает что некуда пойти.. домой далеко, а по магазинам не надо). Мы, помню, Дашу в школу отвозили - и на оптовую базу за едой.. куда нам было стока еды. понятия не имею))). Но мы были на машине.. Сама пешком гулять на 3 часа я б не пошла, села б в уголочке с книжкой.. Но мы сейчас на 3 часа никуда и не водим, максимум на час на хор.. там мне даж одеваться лень и по этим коридорам до выхода 10 минут идти..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 21:30 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
shushu писал(а):
mama2008 писал(а):

Когда можно уехать то да)а когда нельзя,приходилось сидеть

У нас школа за домом , я ребенка на подготовку отвожу и домой иду, но если бы жила далеко, то пришлось бы сидеть, ждать ее

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 21:31 
королева

any писал(а):
Смелая писал(а):
any писал(а):

редко когда я забирала

я не про двухлеток и трехлеток, я про дошкольников, пора бы и привыкать на подготовке к школе, что родителей рядом нет, им так то потом в школу без родителей ходить. из за таких сидящих родителей я вынуждена была сидеть тоже.
а двух и трехлетку я вообще никуда не водила, по мне так рановато для развиваек, если только детского сада нет и дома скучно

_solnce_ ааа.. ну если ребенку 5-6, а мама на тачке, можно как-то провести время с пользой) маникюр; кофе попить; даже на работу смотаться..
Щас много у кого нет садика. Я робко надеюсь, что годам к 4-5 дадут - хоть попробовать))
А насчет развивашек - в 1,7 развивашка научила ребенка тому, чему я не смогла тогда: порисовал - положи на место; учитель говорит - детки слушают; элементарно походить за ручку хороводом, выполняя команды педагога.. Основы работы с красками, кисточкой, пластилином.

Но это я такая мамашка.. Нерадивая. Наша бабуля все время упоминает о внучках и внуках подруг, которые сами одеваются в 2 года; рисуют и знают алфавит.
Таким, конечно, развивашка ни к чему

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 21:34 
богиня

Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Про ждать. Ну вот я в другую часть города везу, с мелкой на себе. Ну я физически никуда не уйду. Призодится ждать. Если летом еще погулять можно, то зимой н погуляешь особо.

По теме. Сейчас узнавайка, театр, в садике ритмика и рисование. Я ленивая мама, видимо. Больше никула в этом году не повела больше.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 21:39 
королева

Nejenka писал(а):
Про ждать. Ну вот я в другую часть города везу, с мелкой на себе. Ну я физически никуда не уйду. Призодится ждать. Если летом еще погулять можно, то зимой н погуляешь особо.

По теме. Сейчас узнавайка, театр, в садике ритмика и рисование. Я ленивая мама, видимо. Больше никула в этом году не повела больше.

Ты чего наговариваешь))
А если без мелкой, например, можешь пошить в коридорчике?)) наверное для этого вдохновение нужно и уголок поуютнее..
Я бы ваяла чего-нить, или с книжкой сидела.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 21:40 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Отсюда делаю вывод, что надо жить там, где все занятия в шаговой доступности ну вот, у меня уже две причины поменять ПМЖ , климат и занятия близко к дому

Страница 8 из 22 [ Сообщений: 422 ] На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Список форумов » Дети » Занятия с детьми