Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
shushu писал(а):
Горные лыжи поставили в позапрошлом году,в том году инструктора брали несколько раз,звали нас в спортшколу,не плохо катим,но не можем. Птаха катать вместе))))ну это через несколько лет в теории(конечно может спорт школа это и дает) Я еду впереди своей к ней лицом,спиной к склону. Или говорю стой жди,я скачусь приеду. Вместе параллельно не получиться))))) Но это я бываю только вдвоем,наш такой вариант катания. Мы и на бодиборде не плохо катаем))))серф я уличила уже со скольки лет можно)))
Коньки обычные с трех лет,ролики с четырех.ролики фирменные вторые уже покупали,для прогресса) Всем этим профессионально заниматься не собираемся.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
ДиаНежна писал(а):
Мы ходим. Вроде норм все. Мои щас без меня занимаются, но я присутствую, даю им команды)) детишек много, олеся в основном с теми, кто еще не уверенно себя чувствует. Но она сейчас в положении, в феврале срок. Не знаю, что будем делать, когда в декрет пойдет.
rusAlka писал(а):
Отчитываюсь) Позвонила в Тан,дали телефон тренера,которая занимается с детками от 3 до 5 лет (с грудничками другая),зовут Олеся,она одна там работает с таким возрастом. Набрала,она говорит,что хоть сегодня можно приводить. Надо иметь справку от педиатра,купальник,шапочку и сланцы. Первые посещения желательно с родителями,если ребенок не очень смелый. Занятия с пн по чт на 8 вечера,длительность 45 минут,стоимость 400р. Никто к ней не ходит сейчас? Буду рада отзывам.
я вот посмотрела у вас по линеечке, что у вас мальчишки 3,5 лет-4,5, а вы как их в бассейн водите?? через мужскую раздевалку сами идут?? или папы? или вы их в таком возрасте к голым тетенкам через женский душ???
Я своего тоже хочу в бассейн, нам 3,10г, но жду 5, чтоб через мужскую раздевалку шел ( так как папа не может водить). Мне муж уже после 1,5 лет запретил переодеваться перед сынками, да и сама я считаю что после 2х лет не должен мальчик с голыми тетенками купаться.
Подозреваю что сначала мама может одеть купальник и потом сына проводить через мужскую. А вообще у меня сын сам мылся. Только какой-то му.к оставил кипяток в кране и он очень сильно испугался.
Энжи писал(а):
Как народ успевает детей еще куда водить... прихожу с работы в семь. Мои ложками стучат, если готово, погреть и покормить, уже восемь. Если не готово, еще готовить. Да даже если поели сразу, надо на следущий день готовить. Ни сил, ни желания еще куда-то, да еще затемно водить нет.... В выходные раньше 10-11 с дочкой не встаем, отсыпаемся за всю неделю. Раскачиваемся еще дольше...
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Я не заморачиваюсь, старший не присматривается, дамы в раздевалках/душевых не жаловались пока)) Он знает, про отличие половых признаков, но не придает этому значение: да, они есть и все. Честно, я боюсь одного в душ отпускать, боюсь, что поскользнется. У мужа работа не всегда позволяет ходить в бассейн
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Птаха писал(а):
Подозреваю что сначала мама может одеть купальник и потом сына проводить через мужскую. А вообще у меня сын сам мылся. Только какой-то му.к оставил кипяток в кране и он очень сильно испугался.
Мама в купальнике среди голых мужиков в их раздевалке??
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Имхо, с мамой до 3 или сам после 5 лет. И то, первый раз надо бы сходить с папой, что б показал где и что.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Я мечтаю о фехтовании для Кира. Потому что это скоординированность, умение думать на шаг вперед, внимательность. Но в секции мне сказали. что прием с 7 лет, а до этого времени водите в любые спортивные секции, куда возьмут)) это я в Киришины 3 года узнавала. 2 раза пробовали танцы, ходили в разные клубы и к разным педагогам - никак, балуется, мешает, потом сам с середины занятий уходит. Сейчас хочу попробовать современные танцы, возможно, ему там понравится, потому что танцевать любит. Попробовали еще айкидо в Союзе боевых искусств, нам порекомендовала Олеся-Леся, Киру понравилось, но он там тоже больше баловался, хотя вот пересматривая видео оттуда, вижу, что что-то и пробовал повторять. Обязательно пойдем на айкидо еще раз, но скорее, всего, в Восточный клуб, это ближе к дому, мне важно, чтобы на дорогу не тратилось много времени, т.к. водить могу только после работы. Еще в садике записала Кира на дополнительный бассейн, рисование и английский, но особых занятий и успехов оттуда я не жду.
Миранда, подскажите, а куда на английский водите? Кир тоже хочет, особенно после Греции, ему прям понравилось, что родители умеют на другом языке общаться с местными жителями))) дома пытаемся заниматься по карточкам, но не систематически.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
пятиборье моя мечта. Бег, плавание, фехтование, стрельба из лука, канкур. Все что нужно для гкрмоничного развития мужчины
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Куда ходите? Я озадачилась совмещением своего фитнесса с занятиями для дочки.
Мы в Зорге-фитнес, но карты брали год назад, когда дешево было, ходить начали с сентября вот. На след. год, если Зорге не по карману окажется, не знаю куда двинемся. Тут деткам конечно вообще классно. Вот в бассейне еще не были.
Про мальчиков в раздевалках, у нас до 5 лет вроде как с мамами таскаются, мне кажется, что и старше детей в раздевалке женской вижу (ну может рослые конечно). Моему шестой уже, потому мне тоже как-то не в кайф его с собой. Так вообще там по схеме клуб предполагалось, что из детской комнаты есть выходы сначала в детскую душевую, потом в детский бассейн, оттуда дверь в бассейн взрослый, но что-то они это дело там и не организовали вроде.
у нас похожая ситуация в Орандже была, когда ходили всей семьей на занятия "мама+я" по ср и пт в 19:00. после нас было занятие у детишек постарше. которые постарше мальчиков часто переодевали мамы (помогали чтоб не опоздать на занятие), которые заходили в мальчиковую раздевалку - а там папы с малышней (которые после "мама+я"). ну папы в плавках в душе, ходят в раздевалке в плавках, и переодеваются в туалете. ну надо все же отметить, что эти мамы переодевали мальчишек быстро и у двери практически, т.е. в зону где папы с малышней возились старались не суваться и не смотреть. я мылась, одевалась и ждала в коридоре - принимать детей, а папа потом шел спокойно мыться. потом грит - заходи помогать одевать детей, всё равно тут женщин полно... в раздевалке для девочек такого, конечно, нет. представляю папа зашел взрослую дочь переодевать...))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Энжи писал(а):
Как народ успевает детей еще куда водить... прихожу с работы в семь. Мои ложками стучат, если готово, погреть и покормить, уже восемь. Если не готово, еще готовить. Да даже если поели сразу, надо на следущий день готовить. Ни сил, ни желания еще куда-то, да еще затемно водить нет.... В выходные раньше 10-11 с дочкой не встаем, отсыпаемся за всю неделю. Раскачиваемся еще дольше...
вот и я об этом же писала в проекте "Один день" мамы умудряются еще куда-то водить и сидеть ждать с занятий. а мне после работы еще еду приготовить нужно, все голодные у нас было так, что или муж после работы водил и забирал
или бабуля после работы из сада забирала и вела, а папа забирал редко когда я забирала
а еще мы ходили в развивайку возле дома, мы его приводили и я уходила домой, а потом за ним возвращались после занятий или я или папа, но блин как я бесилась, что родители в коридорчике сидят и ждут, потому что из за них и мой просит слезно, чтобы мы сидели тоже в коридорчике. вот никто бы не сидел и мой бы тоже не просил
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
shushu писал(а):
Энжи писал(а):
Не работает и в садик не водит) Что тут не понимать)))) Я уже писала,у нас как то тоже не принято водить Ну там танцы ну рисование,что то одно и в таком лайт режиме. Есть еще конечно спорт,но там и траты и времени заполняемость другая Вот конный спорт)))))))мы желаем помещать)))))
Я работаю и дитё в сад ходит )) Зато я дома практически не бываю, в основном только с 7 вечера. Но у меня и работа не с 9 до 18.
Работу с 9 до 18 я тоже не знаю, как с детскими занятиями совмещать, ибо пока с садика заберешь - 19, пока куда-нить доедешь, все 20. Какие в это время детские занятия уже? Дочь у меня так и росла, папа/бабушки/дедушки не водили, не забирали, после моей работы шли домой кашеварить, кушать, дела домашние делать. Так и выросла, лишенная каких бы то ни было кружков/секций. С сыном так не хочу, потому не работаю, ага )))) подрабатываю, если кто где попросит )
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Без помощников никак. Мы работаем с 8.30 до 17.30. Сейчас к 8.00 отвозим Варю со свекровью к логопеду(каждый день или через день), они там час занимаются и на такси еду в садик. 2-3 раза в неделю после садика я везу её в бассейн с центрального рынка на шк.МВД. Домой возвращаемся около 9. По вторникам муж в 3 забирает её с детсада и везет на Узнавайку в Растем вместе. Забираем после работы в 6, иногда еще и в бассейн оттуда едем. Перекус по пути. В воскресенье муж возит на рисование на 1 час. На мне получается только бассейн, опять-таки из-за того, что папа не пойдет в женскую раздевалку, а в 5,5 лет она полноценно сама волосы не просушит себе. Сходить в душ и переодеться конечно уже сама сможет.
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
мы работаем тоже с 8-30 до 17-30, часто задерживаться приходится бабушки дедушки, работают, сами выкручиваемся, дети в садике(
у меня у старшей 6 летки , подготовка в школе по субботам, хореография по субботам и воскресенье (хореография не очень нравится хотелось бы что- то посерьезнее, время устраивает, но водить в будни не когда(восстановить сына надо, ему все время уделяем )
у сына - лечение каждый вечер в 18-40 ( 2 недели каждый день физлечение, потом 2 недели перерыв и снова 2 недели лечение)+ логопед 2 раза в неделю по вечерам (приходим от логопеда домой уже 20-30)
дочка часто высказывает, почему она никуда не ходит и забираем ее в начале седьмого одну из последних(. а так с мужем по очереди один домой со старшей - кушать готовить и уроки делать на подготовку, другой на лечение с младшим
Последний раз редактировалось radistka 04 ноя 2014, 14:15, всего редактировалось 2 раз(а).