Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну конечно-конечно) так-то я не знаю ага как тут система работает и кого банят))) вам наверное лучше знать
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Есть такое да, все равны но кто-то сильно ровнее))) будет повод кто надо быстро найдёт ага)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
да хвалите на здоровье, у нас бан не работает.. и вообще пофиг)
прецтавила, что на УМ кто-то красиво опишет, как славно живется на другом сайте..
уу...меня там за необдуманно высказанное предположение насчет возни с картами выставили "на суд" и отчехвостили по полной, но "смягчившись" сделали милость и в бан не отправили. Короче говоря, свобода слова не для них.
Если тута приживусь, если с системой СП местной разберусь, то в тамошней флудилке попробую разок написать скрин с ответами скину сюда
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Медведа писал(а):
milashka писал(а):
так на ум теперь орг % сп 20)
ааа так вот почему к нам новички приходят тока они ведь к комфорту в сп привыкли, наша система их быстро обратно на ум вернет
спалила
Не, знакомая на УМ - орг - ой какие она нехорошести рассказывала про благотворительные сборы и прочее...ну а % - последняя капля. И про базар тут писали - тоже согласна - 800 закупок за раз - ну нереально, и вдодбавок я себе купила уже все что можно...могла бы машину, наверное, за эти годы приобрести, а все шмотье, шмотье...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Солнцеклеш писал(а):
Julia_ya писал(а):
Почему-то там в сп распродаж больше чем тут.... Тоже забанят щас ))))
если там в сп покупать, а на ММ по душам общаться, то как здесь сп будет развиваться?
Ну люди покупают там, где удобнее и проще, это естественно и мы не можем их осуждать за это, они клятв верности мм не давали. Мало принципиальных дур типа меня. Модераторы мм, развивающие сп на ум, меня конечно удивляют, но и им запретить нельзя)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Julia_ya писал(а):
Там в связи с объемом зачастую поставщик более выгодные цены выставляет и спец предложения уже наработанным клиентам уходят. Мы такие объемы просто не вытягиваем.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Да нет, не мало. Причем меня даже не банили)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Joli писал(а):
Julia_ya писал(а):
Там в связи с объемом зачастую поставщик более выгодные цены выставляет и спец предложения уже наработанным клиентам уходят. Мы такие объемы просто не вытягиваем.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Медведа писал(а):
Солнцеклеш писал(а):
Julia_ya писал(а):
если там в сп покупать, а на ММ по душам общаться, то как здесь сп будет развиваться?
Ну люди покупают там, где удобнее и проще, это естественно и мы не можем их осуждать за это, они клятв верности мм не давали. Мало принципиальных дур типа меня. Модераторы мм, развивающие сп на ум, меня конечно удивляют, но и им запретить нельзя)
я и не осуждаю. просто отвечаю на вопрос "Почему-то там в сп распродаж больше чем тут".
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Это неправильный ответ))) если бы тут была удобная система и порядок в сп, то местный народ тут бы и закупался, не было бы смысла на ум ходить. Так что явно не в участниках закупок причина
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сп флудилка у нас в другом месте) Смотрите какая луна сегодня. Красота. Светло как днем
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.