Участий в СП:25
Баллы репутации: 15
Мила писал(а):
А у меня припаркованную машину стукнули около дома , чуть не плачу ((( . Мальчик токо права получил (судя по возрасту) , а машину ему родители крутую подарили - большую, габариты видать не рассчитал
оч обидно по любому. НО! Все же хорошо, что не авария в движении.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Мила писал(а):
А у меня припаркованную машину стукнули около дома , чуть не плачу ((( . Мальчик токо права получил (судя по возрасту) , а машину ему родители крутую подарили - большую, габариты видать не рассчитал
сожалею. ну хоть ментов в тепле подождете. мне сосед снизу стукнул тоже один раз. ладно хоть не уехал. я потом нормально получила и от страховой и утс. парень не извинился даже. 2 дня из жизни пропали у меня с этими разборками
Девчонки, нам неделю назад тоже машину чуть поцарапали на парковке у бассейна, я в бассе была не видела. Мужик с места ДТП уехал, но у нас есть свидетель который сделал фото тачки на которой хорошо виден номер шестеры которая поцарапала. Плюс машина стояла ровно под камерой бассейна. Вызвали ментов, оформили, мужу сказали утром приехать в полк в такой то кабинет. Муж приехал, кабинет закрыт, пошел выяснять, ему сказали ваще чо ты приперся иди отсюда мы позвоним. Ну и естствнно никто не звонит. Чо нам делать? Опять ехать трясти их? Я так понимаю они должны в розыск подать на этого товарища, так номер есть и фотки, чо искать то?!
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
freelife писал(а):
Девчонки, нам неделю назад тоже машину чуть поцарапали на парковке у бассейна, я в бассе была не видела. Мужик с места ДТП уехал, но у нас есть свидетель который сделал фото тачки на которой хорошо виден номер шестеры которая поцарапала. Плюс машина стояла ровно под камерой бассейна. Вызвали ментов, оформили, мужу сказали утром приехать в полк в такой то кабинет. Муж приехал, кабинет закрыт, пошел выяснять, ему сказали ваще чо ты приперся иди отсюда мы позвоним. Ну и естствнно никто не звонит. Чо нам делать? Опять ехать трясти их? Я так понимаю они должны в розыск подать на этого товарища, так номер есть и фотки, чо искать то?!
странно нас во дворе стукнули мужик смысля (я номер машины запомнила ) мы гаи вызвали они протокол составили и я с этим протоколом на лесотехникума в отдел розыска писать заявление по номеру машины они при мне по базе данных пробили мужика позвонили ему домой и пригласили в отдел
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Мила писал(а):
нет , эти в этом смысле молодцы(( , как то нашли мой телефон и сообщили мне сами, меня дома не было. парнишка молчит , папа все делает
Мила, слава богу, что не исчезли. У меня перед НГ три года назад стукнули машину возле детсада, все левое крыло разворотили и смылись. Никто ничего не видел и не слышал, блин не нашли мы тогда свидетелей...
странно нас во дворе стукнули мужик смысля (я номер машины запомнила ) мы гаи вызвали они протокол составили и я с этим протоколом на лесотехникума в отдел розыска писать заявление по номеру машины они при мне по базе данных пробили мужика позвонили ему домой и пригласили в отдел
Все правильно у меня так же было. Юль, может из-за выходных вас не вызывают???
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Инуся писал(а):
Девочки,подскажите!Сейчас за рулем не езжу, но ближе к весне планирую. Срок действия водительского удостоверения истек неделю назад (прошло 10 лет с момента получения). В течение какого срока я могу обменять права? И вообще есть ли какие-то правила на этот счет?
Пока получение прав обойдётся Вам в 850 рублей плюс новые справки от психиатра, нарколога и медосмотр. Есть информация, что после нового года сумма может возрасти с 3 до 6 тысяч. Так что я бы посоветовала не тянуть и до нового года получить новенькие.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
freelife писал(а):
около Тана?((( мне два года назад тож дверь левую пассажирскую нехило так поцарапали, следы краски виновника остались( пробежала спросила-не видел ли кто, ага фиг((
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Мила писал(а):
Ого, как бывает, уезжают .маме во дворе бампер задели, тоже маму ждали ребята , 5 тыс отдали, чтоб без гаи .но у меня виновник еще и уехать не мог -бампер вырвало у него , у меня колесо вывернуто было , как оказалось. И он ехать не мог , пока я машину не отогнала. Вот зачем в качестве первой машины покупать крузаки деткам?
Везет... Я тоже когда бампер задела на парковке возле ТСК Сипайловский - ждала, еще объяву по громкой связи сделала. А со мной вот так