Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, доброе утро! Похоже, денёк сегодня будет неплохой ))
У кого отвесики- поздравляю!
Оль, доченьке быстрее поправиться!
Сегодня спала без обезболивающего уже, ттт)) Вчера разговаривала с хирургом, так он говорит, чтоб о зале не мечтала месяца три. Сказать, что я обескуражена- ничего не сказать. Ну ладно бы разрез был классический, как раньше, 14 см. Но у меня ж лапара, с тремя дырочками... Ни у кого нет знакомого спортивного врача для консультации? Выписать 5-го уже обещают, рада этому очень. В палате девочки хорошие такие подобрались, не скучаем, я даже в платную не стала перебираться, как планировала. Вообще удивлена и обстановкой, и отношением хорошим всего персонала. Показалось странным одно- всем поступившим с подозрением на аппендицит сразу лапару делают. Из 5 чел.в нашей палате у троих только диагноз подтвердился. Видимо, УЗИ неинформативно? Непонятно, в общем))) грешным делом думаю, что выделенную квоту по лапаре под конец года выбирают
Ну это ж от лапры снаружи 3 дырочки, а внутри полноценные швы. Поэтому такие ограничения. Лучше подождать полного восстановления. Время быстро пролетит! Может бассейн пока?
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
А вообще да УЗИ не информативно, меня тоже взяли сначала на диагностическую лапру не знали то апендицит то ли воспаление женских органов, а в итоге апендицит с осложнениями
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Платно лапоро? Нам месяц ничего тяжелого ребенку говорили не делать. Потом можно. Прыгать бегать. Но как ты в спорт зале она же не занималась. Так что для таких силовых 3 месяца-самое то для восстановления. Не торопись. В его успеешь еще
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Все бесплатно(муж хирургу презентовал оч.хороший коньячок, но это по доброй воле и после операции уже), и лапару всем вроде делают (в нашей палате точно) мне это тоже удивительно, поэтому про квоту и думаю))) Одна девочка неделю поджелудочную лечила в частной клинике, где аппендицит исключили, долечилась до перитонита. У нее и от лапары дырочки, и разрез большой. Хорошо, что обошлось все. Но сегодня восьмой день и до сих пор на обезболивающих. Про физкультуру- конечно, торопиться не буду, это ж в моих интересах))) Бассейн навряд ли можно, но я постараюсь узнать, скорее всего, через месяцок по дорожке ходить начну без фанатизма, ну и эллипсоид тоже разрешён, наверное.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лен, хорошо, что боль отпустила, ура!!! я тоже после лапары (удаление желчного) мне сказали, что двигаться обязательно - ходьба! и длииительная, я как встала, вроде на 3ий день - сразу же начала по коридору круги накручивать - это чтоб спайки исключить... а вот силовые ((( сказали год! ничего, тяжелее 5кг не поднимать... пришлось мелочь от рук вообще отучить, зато самостоятельнее ребенка я еще не видела... щас вспоминаю - месяца через 2 после операции к ежедневной ходьбе добавила несложный комплекс упражнений, в основном, дюкановский, и пресс начала качать...
чего хотела написать-то))) на весах 62,3кг и это притом что ночка была таксебешная, с мелочью часа в 4 покуралесили с полчасика... ааааа ))) еще весы хоть и вес меньший показывают, а % жира 27 против вчерашних 23 )))) - это чтоб не расслаблялась)))
Лилия писал(а):
чего хотела написать-то))) на весах 62,3кг и это притом что ночка была таксебешная, с мелочью часа в 4 покуралесили с полчасика... ааааа ))) еще весы хоть и вес меньший показывают, а % жира 27 против вчерашних 23 )))) - это чтоб не расслаблялась)))
Какая молодец!!! Так держать! В выходные и праздники с минусом идти-это подвиг)))
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Конечно, если аппендицит осложненный, восстановление отличается, по соседке по палате вижу. У меня сейчас только дырочки дискомфорт вызывают. Первые сутки очень живот болел, промедол делали, потом чуть меньше, на кетонале вполне терпимо. Диета да, бульон нежирный куриный, жидкий кисель. Сегодня пюре детское пробую, мясное. В таком стиле неделю или полторы планирую питаться. Лучше перебдеть, чем кишечные швы повредить и в больничку по новой((( А в зал хочется, да, потому что нравится очень и результат вижу. Даже в этой ситуации с операцией- вес небольшой- хороший плюс, форма физическая- тоже. Я в первый же день ходить начала потихоньку, сначала с мужем, потом одна. Без спорта фиг бы так смогла. Тем более с моим болевым порогом, впечатлительностью и склонностью к обморокам)))) девчонки в два раза моложе сутки после операции лежат с мочеприёмником. В общем, эти два месяца активных тренировок хорошую службу мне сослужили))
вот и у меня так же было, я ж как-то писала, что слышала разговор анестезиологов - 1ну или 2е ампулы? конечно, 1ну, вес-то небольшой )))) поэтому и отошла от наркоза за час с лишним, а соседки по палате больше 2 часов были в забытьи... ходить тоже надо было, как встанешь... но мне лапару делали в кд, крови потеряла много... поэтому и лежала вместо суток, целых 3, еще и на выхи все это пришлось, ничего не знала, а объяснили почему так только в пнд уже... живот болел из-за газа, который специально закачивают в брюшную полость, он сразу после операции выйти не может, намного легче бы было если б на живот можно было лечь, но никак ))) вот и колят обезбаливающие...
ой, девочки, спасибо! а с сережкой - у меня ж вторая дырка только одна, так что еще ж одна сережка есть из комплекта, просто самой обидно, что проворонила
Да, Лиль, воздух в пузе оч.дискомфортно. А я как совсем в себя пришла- обалдела, откуда такой живот взялся))) на каталке перед операцией не то что плоский- впалый был и реберные дуги задорно так торчали))) До сих пор живот в норму не пришел, но болей тех нет уже, СБ.
Блин трясет аж
Свекровь сменить меня приехала Привезла ребенку шоколад и гранат Кое как терплю. Жевать не может через трубочку кормим в она издевается Сидит сама теперь жрет это. Я вышла. Видеть не могу
Tapatalk
Последний раз редактировалось Подружка 02 ноя 2014, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Подружка писал(а):
Блин трясет аж
Свекровь сменить меня приехала Привезла ребенку шоколад и гранат Кое как терплю. Жевать не может через трубочку кормим в она издевается Сидит сама теперь жрет это. Я вышла. Видеть не могу
не переживай, она не спрашивала чего везти можно? моя свекровь мне тоже в роддом конфеты грильяж в шоколаде приносила... они ж не со зла