Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
девочки, прям завидую вам, как вы правильно худеете с фитнесом... у меня вот смотреть не на что ((( папа опять уронил мою самооценку сегодня
я тоже завидую по-хорошему ) Лиль, не поддавайся унынию. Папа не подозревает, наверное, сколько у тебя фанатов). У него это так забота о тебе проявляется
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
У меня МЧ каждый раз говорит тебя накормить надо)))) Или назаказывает еды)))я хохочу,не ем говорю на ночь))ешь))) В кафе салат ковыряю,мне стыдно,говорит перед друзьями,скажут не кормлю)))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
alenka_rinatovna писал(а):
Оля, так сейчас у тебя самое интересное начинается. Мечтаю хоть одну мышцу под слоем жира увидеть, пока самые трентрованные жевательные )))
И у меня мышц не видно еще Но я чувствую уже пресс появляется. И руки подтянулись. Чтоб мышцы увидеть думаю потом как проф спортсменам сушиться надо, но нам то зачем,? Если только ради любопытства. Увидеть и забыть))) У меня икры очень полные ((( все хочу чтоб уменьшились а тренер сказал этого сделать нельзя Можно только наростить их (
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Подружка писал(а):
Лилия писал(а):
девочки, прям завидую вам, как вы правильно худеете с фитнесом... у меня вот смотреть не на что ((( папа опять уронил мою самооценку сегодня
Что сказал? Поделишься?
сегодня обхватил мое запястье своими пальцами - на 2 фаланги перехлест, опять дохлой назвал ((( он типа шутит, а на меня вот так вот действует щас только заметила, что сережку гвоздик посеяла - вторая дырка на ухе... вот ворона...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я припоминаю как это могло быть, вчера или позавчера мелкая о сережку зацепилась волосами, но я машинально только большую сережку проверила, а сегодня я пылесосила ))))) хорошо так, вездееее))))
Подружка, расстроила насчет икр( у меня всю жизнь мощные, не нравятся до ужаса. До сих пор мысленно ругаю своего тренера по легкой атлетике за прыжки с блинами.......
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
У некоторых бывает и ляжки ого–го и живот, а икры нормальные, меньше чем у меня (
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Подружка, расстроила насчет икр( у меня всю жизнь мощные, не нравятся до ужаса. До сих пор мысленно ругаю своего тренера по легкой атлетике за прыжки с блинами.......
Я тоже легкой атлетикой занималась( икры мощные , высокие сапоги не могу носить, не застегиваются, приходится покупать полусапожки
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
Оль, есть ограничение по отрубям в день - 30г, это 3-4ст.л. в день Протеин отмени, пока печень болит - такие коктейли все же перегружают печенку... я бы поостереглась Римма, вспомнила, дома я еще язык в желе поела много, грамм 100 точно... ппц - как начнешь жрать - всё мало(((( щас взвесилась - 64 ровно, за ночь всяко уйдет, но не настолько (((
шушу, чего раскисла? простыла?
упд вот так всегда, пока писала, уже накидали )) вред отрубей от их же пользы ))) они хороший абсорбент - впитывают токсины, но в большем кол-ве начинают впитывать и полезные вещества... ну это как бы основная версия, я же думаю, что прям так избирательно они не впитывают, а впитывают все подряд ))) но нормы все же лучше придерживаться
Вред лишних отрубей в засорении жкт, их на ночь поэтому не рекомендуют
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)