Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Конечно все пройдет. Всем поправляться и встать в строй. У самой справа под ребрами что то болит. Два нижних ребра и под ними не знаю что. Как плохая новость-загибает. Руку сую туда -получше. Так и хожу с рукой под ребрами
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Праздники- не лучшее время худеть))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Подружка писал(а):
Конечно все пройдет. Всем поправляться и встать в строй. У самой справа под ребрами что то болит. Два нижних ребра и под ними не знаю что. Как плохая новость-загибает. Руку сую туда -получше. Так и хожу с рукой под ребрами
Tapatalk
Оль, справа печень и желчный, но желчный себя по другому проявляет, я лично думала, что у меня с желудком кранты... от расстройства это все (((( но если сильно болит не терпи - врачу показаться надо... хотя б узи сделать...
Подружка писал(а):
Что то все разбежались. .. По гостям беляши иль чебереки кушать)
Хоть кто то тут есть? Спорт или пп держит?
мы в гостях были, др у свекра, старалась есть пп, но у меня всегда так - увидела сегодня с утра наименьшую цифру (62,4) - и застолье (((( завтра опять в плюсе буду ((( с утра каша рисовая с тыквой и сухофруктами из криминала в гостях - красная рыба жаренная по всем "правилам" на масле и в муке обваленная; и курица, хоть и ела белое мясо, но она в таком жирном соусе приготовленная а все остальное вроде очень даже пп - огурцы, помидоры, листья салата, ложка салата из св. капусты, свекла с орехами и сухофруктами, яблоки, правда, яблок было много ))) вкууууусные ппц написала и только щас дошло - как же много всего ((( но я не ела майонезные салаты (которых было 4-5 видов), голубцы с рисом и к чаю торт и сладости проигнорила дома кофе с дю-тортом догналась
Сестра говорит сто печень болит у меня. Ем как попало и на кофе все время. Отруби на печень же не влияют? Самое быстрое что перехватываю это кефир с отрубями. И много кофе
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Сижу про протеины думаю Не сильно же вредны если не спортсмену пить? Себе купить и дочери давать Все равно все блендером мелем. Через трубочку пить. Как перекус же сойдет. Или загон это мой
Из за Лены думаю не могут эти вещи с провоцировать аппендицит и тп?
Tapatalk
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
Подружка писал(а):
Tapatalk
Оль, справа печень и желчный, но желчный себя по другому проявляет, я лично думала, что у меня с желудком кранты... от расстройства это все (((( но если сильно болит не терпи - врачу показаться надо... хотя б узи сделать...
Подружка писал(а):
Что то все разбежались. .. По гостям беляши иль чебереки кушать)
Хоть кто то тут есть? Спорт или пп держит?
мы в гостях были, др у свекра, старалась есть пп, но у меня всегда так - увидела сегодня с утра наименьшую цифру (62,4) - и застолье (((( завтра опять в плюсе буду ((( с утра каша рисовая с тыквой и сухофруктами из криминала в гостях - красная рыба жаренная по всем "правилам" на масле и в муке обваленная; и курица, хоть и ела белое мясо, но она в таком жирном соусе приготовленная а все остальное вроде очень даже пп - огурцы, помидоры, листья салата, ложка салата из св. капусты, свекла с орехами и сухофруктами, яблоки, правда, яблок было много ))) вкууууусные ппц написала и только щас дошло - как же много всего ((( но я не ела майонезные салаты (которых было 4-5 видов), голубцы с рисом и к чаю торт и сладости проигнорила дома кофе с дю-тортом догналась
Лиля права.Справа печень и поджелудка , да. Но так может и сердце эхом отдавать боль, в районе грудины ,причем, безболезненное состояние. И ещё что-нибудь... Я бы тоже узи сделала, ненавижу сюрпризы (
Шушу, вам скорейшего выздоровления
Лиль, твой вес утренний - шикарный ! Догон после гостей дю-тортиком - респектище)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Оль, есть ограничение по отрубям в день - 30г, это 3-4ст.л. в день Протеин отмени, пока печень болит - такие коктейли все же перегружают печенку... я бы поостереглась Римма, вспомнила, дома я еще язык в желе поела много, грамм 100 точно... ппц - как начнешь жрать - всё мало(((( щас взвесилась - 64 ровно, за ночь всяко уйдет, но не настолько (((
шушу, чего раскисла? простыла?
упд вот так всегда, пока писала, уже накидали )) вред отрубей от их же пользы ))) они хороший абсорбент - впитывают токсины, но в большем кол-ве начинают впитывать и полезные вещества... ну это как бы основная версия, я же думаю, что прям так избирательно они не впитывают, а впитывают все подряд ))) но нормы все же лучше придерживаться