Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
К бабушке уехали, вчера хеллуинили ходили)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
lesya0706 писал(а):
nadyxa писал(а):
Привет! Может не совсем в теме но ткините носом плиз есть есть отдельная темка. . Где вы закупаете НГ подарки детям в класс (готовые) т.к мы не собираем просто нет на это времени и да и честно говоря желания (никому ничего не нужно).
уже много лет я закупаю подарки для детей сотрудников института вот с этого сайта http://dedmoroz-ufa.ru/, очень удобно, сами привозят куда скажешь, всё свежее и качественное, у них и каталоги есть, у нас менеджер Эльвира, сама звонит и курьирует всю работу, доки тож все есть, если это в качестве рекламы воспримется то скажите - удалю
Ой. меня тоже озадачили поиском подарков для детей. Вот ищу сижу. Спасибо за ссылку. А кто нибудь заказывал подарки на класс в СП??
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Девочки,в школе проводят National day)как то надо представить Россию и Башкортостан) Блюда,атрибутику))))с последним кроме флага на ум ничего не приходит) Блюда чак чак ,какие еще?))) Ребенок настаивать ,что она из Уфы))))надо именно Башкортостан)))
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
shushu писал(а):
Девочки,в школе проводят National day)как то надо представить Россию и Башкортостан) Блюда,атрибутику))))с последним кроме флага на ум ничего не приходит) Блюда чак чак ,какие еще?))) Ребенок настаивать ,что она из Уфы))))надо именно Башкортостан)))
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Блюда: да все что угодно. Кастыбы, вакбялеш, зурбялеш, тутырма))), казылык, суп-лапшп, бишбармак, элеш, кулама,пшенные блины или с манкой. Ну это если уже изголяться))) Атрибутика, наверно флаг, Герб, нац. костюм и т.д. Блюда проще посмотреть в инете в разделе башкирская кухня и выбрать.
Мед,идеально было бы какую нибудь банку под Хохлому) Вак-беляш это тоже думала, у Авроры подсмотрела в инсте)кумыс скорее всего не разрешат(((( Угощать детей и родителей ,нужно рассказывая про национ блюда.проигнорить не получится -ребенок не простит)))))
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
shushu писал(а):
Мед,идеально было бы какую нибудь банку под Хохлому) Вак-беляш это тоже думала, у Авроры подсмотрела в инсте)кумыс скорее всего не разрешат(((( Угощать детей и родителей ,нужно рассказывая про национ блюда.проигнорить не получится -ребенок не простит)))))
Sela писал(а):
Блюда: да все что угодно. Кастыбы, вакбялеш, зурбялеш, тутырма))), казылык, суп-лапшп, бишбармак, элеш, кулама,пшенные блины или с манкой. Ну это если уже изголяться))) Атрибутика, наверно флаг, Герб, нац. костюм и т.д. Блюда проще посмотреть в инете в разделе башкирская кухня и выбрать.
))))))и отдать кому то готовить)))) Я же криворукий кулинар )у меня истерический смех на предложение одной мамы сделать кокошники из картона детям)))))
Последний раз редактировалось shushu 01 ноя 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Купи тартильи, приготовь пюре картофельное, соедини и смажь маслом, вот тебе и кыстыбый наш) В качестве напитка можешь чай заварить черный и нарезать в него яблоки, типа чай по татарски (башкирски).
Klio писал(а):
Как интересно! А это у вас во внеурочное время или как?
поняла в этот день будут только первые уроки)затем праздник Родителям настоятельно порекомендовали в письме присутствовать и принять активное участие. Придется ехать,не простит моя если я проигнорю
DD писал(а):
Купи тартильи, приготовь пюре картофельное, соедини и смажь маслом, вот тебе и кыстыбый наш) В качестве напитка можешь чай заварить черный и нарезать в него яблоки, типа чай по татарски (башкирски).
И не ржатьглавное))))) Изображая патриотизм на лице
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
shushu писал(а):
DD писал(а):
И не ржатьглавное)))))
Ну это да . Но ты ж удивишь именно тем, что вместо замороченной кесадильи, умные башкирские мамы по быстрому не менее вкусное и сытное блюдо делают. А чай в термос завари, тоже ж неожиданная подача, и с сахаром вкусно очень.
Я вот помню в советской школе , какие то проводили праздники,можно было ,что то купить вкусняшки)трубочки подружки мамы очень любила))) Тут же угощать надо)))ну могут еще коробку поставить на сбор детям Африки как они Любят