Охо. Зубы половинчатые)))) У нас клыки нижние прорезаются до сих пор. Уже месяц!!! Мы 10 кг худыш такой....но Пузико...один в один как папин))) Мы в развивайку тоже хотим сходить на пробу. ..ну думаю после первого посещения Тимур там все разнесет...
А мы мало говорим, но что надо все просит и понятно очень. Мама. Папа .няняй. татай дядя. Апа Гав Гав. Упал и отдай. Но мы с соской не расстаемся конечно. ..Прям истерит если прячу. ..при чем понял что я прячу под подушками...Теперь уже в другое место. Ходит все подушки в комнате на пол кидает ищет... Сегодня гулять ходили вся грязь наша ( пришли как хрюшки. .. в коридоре общем раздела аж...все спалось с него.... Вот такой непоседа.
Во что играют ваши малыши? Мой прям постоянно лето дупло собирает разбирает. Весь день почти. Сортер домик фигурки складывает. Если сам то только круг, остальные лениться. Ну и машинки наша слабость. Есть парковка.там двери. Он их откроет. , машинку толкает, закрывает двери. Так смешно. Я думала вообще их убрать когда собирали эту парковку. А в итоге ему они очень нравятся. Оо и кот том на телефоне прям жаждет тыкать в него. Не знаю как отучить. Вроде и не даю уже телефон, но порой забуду на диване и все...просит.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Кот Том это фаворит наш!!! Без конца его кормит , он не хочет, а она пихает ему в рот)))) Куча игрушек на айпаде, все свои знает, очень шустро складывает пазлы. А так мягкие пазлы с алфавитом, сортер тоже, конструктор(без восторга), машинки катает, очень любит животных . Рисовать любит, креатив уже повсюду))) ну и вообще, находит, чем себя занять) со старшим сложнее было, он не концентрировалась на чем-то одном долго, впрочем и до сих пор так. Болтает с каждым днем все больше, забавная))) Девочки, может Айдате встретимся в кафешку какой с малышами?)))
ну и вообще, находит, чем себя занять) со старшим сложнее было, он не концентрировалась на чем-то одном долго, впрочем и до сих пор так. Болтает с каждым днем все больше, забавная))
Мои наоборот -старший мог в его возрасте чем-нибудь себя занять и подолгу мог играть с пирамидкой, сортером и по. а младший на долго ни с чем ни занимается. Только вот везде ему полазить, кинуть, сломать, порвать. Даже в айпаде ни мультики не смотрит, никакие игрушки долго не играет, так тычет по значкам, пианино немного потычет и бросит, котик с собачки мяукающие тоже не на долго. С пазлами в айпаде тоже пока не соображает что к чему. короче шилопопик сладкий)))