Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Не знаю Ирин я сама ничего не понимаю потому тут и спрашиваю, учитель написала участие добровольно принудительное, но я вот сижу и понять не могу Что делать детям которые не умеют Среди кого соревнования и как соревнования это или что Если соревнования то если там есть те кто щанимается плаваньем остальеые в проигрыше Изначально Им же обидно будет
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Это не соревнования. Сдал норматив, получил значок. Это Пу придумал. 50 метров для младших классов это много.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Да не важно какая оценка, я сама вижу что проблемы есть, и я в силу педагогического дебилизма зная как надо не могу доступно объяснить чтобы был фундамент.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Broccoli писал(а):
Да не важно какая оценка, я сама вижу что проблемы есть, и я в силу педагогического дебилизма зная как надо не могу доступно объяснить чтобы был фундамент.
Не бибалетова случайно?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
неа спотлайт.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Klio писал(а):
Вот и я подумала что много это 50м...
Очередной бред( 50м для начальных ! Они в своем уме?
Broccoli писал(а):
неа спотлайт.
по моему этой дебильной программе лет 20, наша англичанка (та которая меня учила) отказалась от этих учебников и наша группа (и вообще все ее группы) учились по happy english
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
AnirI_AveizaH писал(а):
Klio писал(а):
Вот и я подумала что много это 50м...
Очередной бред( 50м для начальных ! Они в своем уме?
Broccoli писал(а):
неа спотлайт.
по моему этой дебильной программе лет 20, наша англичанка (та которая меня учила) отказалась от этих учебников и наша группа (и вообще все ее группы) учились по happy english
А наша хорошая учительница английского языка отказалась от хэппи инглиш, совсем чуть из него делали. А занимались по другим учебникам, там иностранцы изучали английский, помню, Олаф, Фрида там были)) интересно было. Эккерсли вроде автор... но столько лет прошло, могу автора путать.
у нас какой-то обычный учебник был, написано инглиш и всё.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
У нас тоже энджой инглиш.. Бедные дети.. Сейчас занимаемся у одной очень хорошей тётеньки - надеюсь что всё хорошо будет, сыну с ней интересно и поэтому схватывает на лету.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
я вообще не помню ,по каким учебникам учила инглиш.. щас с сыном мы тоже допом занимаемся, но по разным..одного раза в школе для инглиша все равно мало, не для оценки, а чтоб знать..
Ксюш, значок гто по мнению пу/мин-ва образ-я дают дополнительные 10 баллов при поступлении в вуз. но приняли это или еще проект я не знаю. нафиг это все надо в началке очень большой вопрос.....особенно лыжи зимой..у всех что ли, дети на лыжах как олимпийцы шпарят?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
AnirI_AveizaH писал(а):
а занимались не помнишь да по каким? это все с 5 по 9 класс?
с 5 по 9 официально был хэппи инглиш, по нему практически не занимались. занимались по, писала выше, вроде Эккерсли, там четыре тома, иностранные студенты учат английский с учителем, помню студентов Олафа, Фриду... яндекс на это говорит, что Эккерсли. если нужно, могу у родителей уточнить, вроде лежат дома у них учебники)) или Инна, можыть, знает, подскажет))
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Привет! Может не совсем в теме но ткините носом плиз есть есть отдельная темка. . Где вы закупаете НГ подарки детям в класс (готовые) т.к мы не собираем просто нет на это времени и да и честно говоря желания (никому ничего не нужно).