я летом за выходные наедала как раз по 3 кг, потом за неделю это сходило, но видимо не полностью, печальный итог можно посмотреть в таблице
блин, неужели реально так быстро жир откладывается?? я думала такие большие скачки веса только из-за застоя жидкости могут быть...
очень быстро, у меня очень плохой обмен веществ плюс большие гормональные проблемы и то что у обычных людей перерабатывается у меня откладывается в жир, поэтому пожизненная диета должна быть, но это так иногда надоедает
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня не все в жир, но тоже много, к примеру - вот за расслабленные выходные 2 дня +6кило, если с понедельника урезать углеводы и жир по самое не хочу - уйдет вода, бывало и по -2кг, а вот с остальными 4 кг уже сложнее - отлипают примерно за 2 недели белкового питания(((( и потом уже если хочу дальше снизить вес, то оооочень долго и муторно...меня не хватает... поэтому решила держать пп абсолютно без перегибов - мое решение длится почти 10 дней, думаю вот, на сколько меня хватит)))) хотя б 3 недельки продержаться уже хорошо будет, вдруг втянусь )))) так-то вроде не голодно и на запрещёнку не тянет, удобно - все подсчитано на сутки и пока что на что-то другое ни один продукт поменять в течении дня не хотелось...
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
блин(( а с возрастом видимо еще усугубится( у меня на неделе пп без нарушений, в выхи бывает отрывон, видимо он никак не дает добиться того, чего хочу((
вот я так же топталась на месте почти все лето - когда в выхи умеренный отрывон, а на неделе пп, и уходила в плюс при отрывоне с перегибами ((( сейчас чет настроена на ПП и в выхи с ровной недельной калорийностью
у меня в лето в выходные с пп проблема, за городом у тети на выходных, чем уж на кормили то ем, неудобно едой перебирать, сейчас стройка вроде все, можно какие то выходные не ездить, вот в них я молодец, но совсем не ездить тоже нельзя
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
эх, Римма, перловка долго варится ))) а так все доступное вроде, вот подсадили меня девочки на кёрнеровские хлебцы - я себе в 1ой штучке к чаю/кофе не отказываю, чувствую себя совсем необделённым человеком))) брала в вск только клюквенные 4!!! пачки из расчета, что я их ем максимум 3 штуки, думала на долго хватит, аха ))) наивная татарская тётенька, с утра открываю пачку - к вечеру пустая обёрточка - муж с детьми "помогают" ))) вот хочу и несладкие взять, чтобы с сыром покушать (пришел мне из сп бутербродный валио)
Валио санкционный продукт, в магазине я не вижу их, я согласна в сп их взять, думаю что не дороже магазинной цены должно быть) У нас уже есть такая сп? Дайте ссыль пожалуйста
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Эльвира ну скажи мне где его взять 5% )))) - я быстренько пойду, куплю и не буду с сп месяц ждать))) я в уфе кроме филадельфии больше ни один сыр 5% не видела))) а творожного мне и в твороге хватает, я хочу именно сыр, пусть и плавленный
Эльвира ну скажи мне где его взять 5% )))) - я быстренько пойду, куплю и не буду с сп месяц ждать))) я в уфе кроме филадельфии больше ни один сыр 5% не видела))) а творожного мне и в твороге хватает, я хочу именно сыр, пусть и плавленный
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
вчера утром только овянку в себя затолкала сегодня ем, утром приехала и банан и овсянку и немного икры сейчас на пару греча рыба будет думаю в спортзал пойти самой на трненажеры-спать не могу, надо загрузиться
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)