Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
вот майонезное втопку аж до тошноты не хочу, магазинный торт тоже, а вот тот что я пеку... Кароч сила есь, воля есь, силы воли нет(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
да в рестике если меню заказанное там тоже особо ковыряться выбирая то что можно неудобно иногда.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я на банкете последнем, съела овощной салат и откусила один раз беляш и всё, а учитывая то, что могу пить только водку, всё что было после не помню так что в ресторанах всё ж таки закусывать надо))))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
в ресторан можно и поевши дома придти)) а там поковыряться в мясной или рыбной тарелке например, на горячее тоже обычно или шашлык или кусок мяса/рыбы с гарниром, гарнир оставить можно или вообще не заказывать, если не банкет. В ресторане я и не переедаю никогда))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Кстати да, кафе и рестораны сам заказываешь и смотришь что кушать-можео хорошо это А когда меню заказанное-то точно не одна тарелка супа на троих, тоже выбор будет. Мясные или овощные тарелки ни кто не отменял))) В ресторанах проще чем в гостях, тем более если близкий семейный круг. Там ешь что перед тобой стоит)
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
кому как опять же. Одно мясо с общей тарелки как-то не комильфо таскать)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Еще один тортик мимо меня) этот в честь каникул ребенку. Впереди намечаются 2 застолья в праздники, самих застолий не боюсь, боюсь, что после них уйду в длительный зажор опять
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
я вчера разморозила сто лет назад прокрученный с каким то сахарзамом лимон, который есть никто не стал, намазала на силиконовый лист и сушила в духовке до утра . Ну не пастила, но что то напоминающее живую конфету на вкус получилось. Думала мне не месяц хватит.. ага)) почти все умяли мои мужики, еще и нахваливали))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Медведа писал(а):
Еще один тортик мимо меня) этот в честь каникул ребенку. Впереди намечаются 2 застолья в праздники, самих застолий не боюсь, боюсь, что после них уйду в длительный зажор опять
я вчера разморозила сто лет назад прокрученный с каким то сахарзамом лимон, который есть никто не стал, намазала на силиконовый лист и сушила в духовке до утра . Ну не пастила, но что то напоминающее живую конфету на вкус получилось. Думала мне не месяц хватит.. ага)) почти все умяли мои мужики, еще и нахваливали))
В левой колонке прочитала до того что тебе на месяц хватит, зашла написать "принеси мне кусочек" а тут оказывается уже все слопали)
положила в противень силиконовый лист, на него тонким слоем прокрученную массу, духовка у меня была сильно разогрета, я там мясо запекала. Поставила в горячую, убавила на 60 сначала, показалось горячо, еще меньше сделала, т.к. на ночь оставляла, побоялась в подошву усохнет)) ничего подобного, утром достала, скатала с силикона в трубочку и нарезала на рулетики шириной в 1-1,5 см. Легонько липнет и на вкус напоминает живую конфету, лимон с корочкой прокручен, горчит немного.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
в сушилке у меня пастила на 55град.сушится с обдувом, в духовке наверное можно примерно то же самое сделать. я яблочную постоянно делаю и чай с ней пью (яблоки запарить в СВ на 1 минутке, откинуть на дуршлаг, чтобы лишнее все стекло, потом блендером взбить, на лист намазать и сушить, только лист надо или хорошо смазать или на силиконовый коврик)