Римма, 15-20. Кушают нормально, какают вообще по-богатырски))
Муж приехал, хорошо так)))
15-20 т.р. за одного котенка, я правильно поняла?? если что, я вообще не в курсе цен, но порядок удивил))
Elo4ka, поправляйтесь скорее
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Доброе утро) Спасибо за пожелания, девочки. Сегодня повеселее чуток, только домой очень хочется)))
Про еду поняла, торопиться не буду с этим, да и желания нет, если честно. С сегодняшнего дня можно бульончик(хех, муж впервые в жизни будет варить))) и кисель(не пью его, терпеть не могу с детства) и воду можно уже без ограничений. Больше всего достало лежание на спине((
Ночью еще двух девочек привезли. Некоторые боли терпят по неделе, пока перитонит не разовьётся. Опасно очень, и операция потом уже совсем не лапара, и восстановление тяжелее и дольше. Не нужно тянуть, в общем.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем привет! Лен, держись, я тебе свое предложение в личку скинула )))) Вес сегодня радует )) План на сегодня: 7.00 - перловка с кетчупом, кешью, кофе с хлебцом - 330кк 10.00 - клубника, фейхоа, груша, зелчай - 220кк 13.00 - котлетки из куриных желудков-сердечек, помидор, зелчай - 355кк 17.00 - дю-тортик, зелчай - 300кк 19.30 - салат из св. овощй с бальзамиком, кофе с хлебцом - 210кк 22.00 - кефир с хлебцом - 130кк итого 1545кк, и по бжу просто идеально ))) = 34/19/47 спорт - 12ая силовая по БР (урааа, я сделала это, завтра выходной), за день 3км пешочком воды 2 л
Всем доброе утро! На этой неделе минус 1,1 кг, хотя среди недели я видела цифру и поменьше Вчера - 1388кк, Б 112,2 (36,9%), Ж - 36,1 (11,9%), У 155,5 (51,2%) из спорта немного крадио и bosu Сегодня: 1 завтрак- Овсяные хлопья-100г, фин крисп 1шт, рикотал лайт-20г, баклажаны вяленые - 10г 2 завтрак- Капучино, творог с брусникой (100+20), чуть позже тыква+цветная капуста (100+100) Обед - говядина 100, индейка 100 Полдник- кефир, яблоко Ужин - протеин, индейка грамм 50 Из спорта тренировка кикбокс
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Последний раз редактировалось alenka_rinatovna 31 окт 2014, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Доброе утро, девочки! У меня сегодня такое хорошее настроение, делюсь позитивом с вами! Желаю всем плодотворно провести пятницу и конечно же замечательно провести выходные! Лена, выздоравливай!
Ален, по белку точно опечатка )) тебе не голодно? порции маленькие по объему )))) ну это на мой взгляд "знатного жруна" ))))
стараюсь не больше 250 грамм съедать за один прием пищи, вообще не голодно, иногда промежуточные приемы пищи ем потому что надо а не потому что хочу, у меня аппетит просыпается в обед и вечером, все остальное время я к еде равнодушна и вообще не понятно тогда откуда у меня столько лишних кг еще отказалась полностью от алкоголя на время похудения хотя бы кг на 10, чувствую так легче вес уходит
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Жень, аха на улице тепло, слякоть подсыхает, идти приятно, настроение сразу лучше))) хотя днём дождь обещают... Ален, завидую! у меня культ еды, как бы от него избавиться....
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Лилия писал(а):
Жень, аха на улице тепло, слякоть подсыхает, идти приятно, настроение сразу лучше))) хотя днём дождь обещают... Ален, завидую! у меня культ еды, как бы от него избавиться....
И у меня культ еды, стоило немного расслабится и плюс 10!!!! кг за 3 месяца, поэтому мой вариант ежовые рукавицы и спорт-спорт-спорт утром хорошо было сухо, у нас в окно ничего не видно с работы все здание в лесах строительных и сетке зеленой