Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
О, моя тоже сознательно Да или Нет, и характерные кивки головой в соответствующем направлении. Ещё качает куклу, аааа, и из стороны в сторону. Откуда взяла, не знаю. Никто не учил, и ее никогда не качали. Ржачно.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Nejenka писал(а):
О, моя тоже сознательно Да или Нет, и характерные кивки головой в соответствующем направлении. Ещё качает куклу, аааа, и из стороны в сторону. Откуда взяла, не знаю. Никто не учил, и ее никогда не качали. Ржачно.
-))видишь- сама природа утверждает, что легкое укачивание - органично)))
моя еще красится- на меня смотрит, хватает помады, кисточки, подражает)) куклу красит. ну понятно, что подсовываю чистые флаконы или сухие уже.
еще очень смешно, когда берет кота игрушечного: - где у кисы носик-показывает, а где у Адели носик-показывает и так постепенно до хвостика)) на вопрос - где у Адели хвостик? - большие глаза в первые разы были
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Да, смешные они. Красится это тоже тема, да. Ещё кремом всю семью мажет))). Носики, хвостики тоже любит показывать. Еще пупок вне конкуренции))). Загоняет меня на кровать, где титьку сосет обычно, со словами мама ди, типа мама, иди. Сядет, по кровати ручкой хлопает))).
Не помню, рассказывала, или нет. Делали ей массаж в сентябре. После массажа, через пару часиков берет пеленку, кладет на кровать, на пеленку бегемотика, и типа массаж ему делает, и еще и песенку поет))).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
наша горшок с музыкой хакнула)) снимает чашу и пальцами жмет на контакты- тот поет. а по назначению шиш) Гузель, фигасе- она у тебя глаголы шпарит уже)))
У меня как у Неженки, тоже Ди (иди) говорит. Вчера бабам (банан , от старшего похоже научился бабам говорить)))). Вообще многим словам от старшего учится-так же говорит))) еще головой матает (типа нет).... А сегодня на прививку сходили и взвесились заодно. Весим всего 9 кг(((( да еще и не прибавил с года((((