ну я в телефон пишу ))) сегодня лень сюда копировать ))) на меня давит не написанный диплом, начинаю впадать в депрессию, защита через месяц я все откладываю никак не могу сесть написать, ничего не хочу, хочу чтобы диплом готовый лежал на столе не знаю как совместить со спортом, ездить с утра заниматься если только о море я и не мечтаю, пока с учебой не закончу никакого отпуска на море
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет Девочки, вот вы расхандрились , берите себя в руки Скоро выходные , на улице хорошо, грязи только под ногами (тут нужен смайлик свинки пеппа в луже ) ) Я сегодня часа три гуляла , ну... тыкву на завтра искала, попутно разгоняла головную боль. Боль почти ушла и тут... на моих глазах, по пеш.части несется газель , а спиной к ней бабулька Я её выдернула за руку из под колес практически, постояла с ней немного, потопала дальше, и тут такая на меня слабость навалилась ...ужасть... голова взрывалась почти Нашла тыкву(слава нашему совхозу алексеевский) ))) , иду с ней домой , почти у дома одна бабулька меня останавливает и говорит :что же вы черт знает откуда тащите тыкву, вот у меня дома и маленькие, и большущие есть. Я, говорит, вас часто с детьми вижу, решила к вам подойти. Алес капут, товарищи . Где только не искала, нашла в соседнем доме Дала мне свой адрес , за овощами звала )
Всем привет. Ночью проснулась от дикой боли в животе, часа 4 терпела, надеялась, что пройдет(( под утро вызвали скорую. Аппендицит. Прооперировали, отхожу от наркоза потихоньку. Спорт накрылся, пока не знаю на сколько. Чет болит очень сильно, промедол сделали, отпустило, хоть бы подольше действовал(((
Всем привет. Ночью проснулась от дикой боли в животе, часа 4 терпела, надеялась, что пройдет(( под утро вызвали скорую. Аппендицит. Прооперировали, отхожу от наркоза потихоньку. Спорт накрылся, пока не знаю на сколько. Чет болит очень сильно, промедол сделали, отпустило, хоть бы подольше действовал(((
скорейшего выздоровления, я от аппендицита после лапароскопии отходила 2 месяца, зато диета была на 10 кг похудела
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
поправляйтесь , самое главное потерпеть и не есть твердой пищи как можно дольше. Лежала сама с апендицитом, при мне девушка лопала там обеды , мне даже странно было, меня в итоге выписали, а ее еще чистили после этого пару раз... кефирчик йогурт бульончик, ваше счас питание, поправляйтесь, месяц болеть будет. Главное не лежать ,чтобы спаек не было
Лен, раз тебе спать пока низзя, скажи ,а сколько стоят сейчас котята мейкун. Сразу скажу, из чистого любопытства спрашиваю. Вижу твою подпись и каждый раз собираюсь спросить. Очень мне нравятся они, хочу представление иметь масштаб бедствия , так сказать)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Римма писал(а):
Лен, раз тебе спать пока низзя, скажи ,а сколько стоят сейчас котята мейкун. Сразу скажу, из чистого любопытства спрашиваю. Вижу твою подпись и каждый раз собираюсь спросить. Очень мне нравятся они, хочу представление иметь масштаб бедствия , так сказать)
)))) Спроси сколько они кушают и какают еще))) Я видела) У меня собака меньше делает))))))
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
Римма писал(а):
)))) Спроси сколько они кушают и какают еще))) Я видела) У меня собака меньше делает))))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Elo4ka писал(а):
Девочки, спасибо большое вам за поддержку!) спать нельзя 2 часа еще, с вами побуду)
как так? обычно же если в сознание пришла - уже можно спать? меня после лапары муж 1,5часа заговаривал, чтобы не спала, но общался он с моим подсознанием )))) а когда я уже очухалась, разрешили уснуть...