Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Цифры такие пишите 41, 47....для меня Эт что то не реальное)))) Я за 4 мес пришла к добеременному весу, хочу еще 10 скинуть, но это уже сложнее конечно будет.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
beam писал(а):
Я извиняюсь в туалет с дитем на руках хожу, к машинке ещё не подходила даже
Lianella писал(а):
особенно когда один плачет на руки просится и второму что-то в это же время надо и не знаешь как разорваться
как это знакомо, девочки у меня от второй беременности лишних 3-4 кг осталось, но я почти не ходила первый три месяца после рождения младшего. да и еще не старалась похудеть, если честно, а наооборот лопаю всё подряд.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
я сейчас 60, до Б была 52, до мальчишек 49 весила при росте 164см. Но я активно сама по себе худеть начала только когда грудью перестала кормить. Сейчас пока кормлю, жру постоянно, поэтому на снижение веса не рассчитываю. Начала в фитнес-клуб ходить, чтобы мышцы в тонус хоть привести и животик подтянуть.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ну мы ж разные...для меня веса меньше 60 вообще не существует в принципе, даже не помышляю и не мечтаю. Смысл? Будут устойчивые 62-63 - счастлива буду.А сейчас хотя бы 70 вернуть.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я все лето одними овощами и фруктами питалась, осенью только есть начала и набирать. сейчас 78 кг, надеюсь пойду рожать максимум 80 кг, отеков не вижу, так что оправдываться нечем. а вообще да, жрать поменьше надо) а то еще тортики лепить повадилась)))
Участий в СП:41
Баллы репутации: 9
Привет девочки! И я с вами. Дочку назвали Ариной. Вчера получили свидетельство. Я пока не сижу, поэтому на форуме редко, гуляем на балконе. Спит по разному, то спит по 3 часа, то тусит по 3-4. Я конечно не вернулась в все до беременности, но в вещи вполне влезаю, а так не взвешивалась, у меня обычно недобор, поэтому все что осталось меня вполне устраивает)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я до б была 67. В рд пошла за 80. Вышла 76. Так и держалась тесяца 3, тк ела много что б молоко бцло. Потом потихоньку начала рацион урезать. но все равно ем. С весны скинула до 69. Еще 2-3 осталось. Но все равно ходить на работу не в чем. Платья и блузки не сходятся. Юбки нормально. думаю к следующему лету верну свои 67. Зимой труднее скидыать. Хочу время на спорт, но это на грани фантастики((
Замуж 10 лет назад тоже 67 выходила. А вот у мужа + 10) кто детей рожал?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
откуда в тебе 67?))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Что за инфекция такая? Температура и чуток горло. Больше симптомов нет. Списала бы на зубы, но в подьезде еще 2 малыша с аналогичными симптомами. А у старших кашель без температуты. как под копирку.
Поздравляю с полугодием!
девочки, никто не сталкивался, если у грудничка внутричерепное давление ему самолет противопоказан? завтра спрошу конечно у невролога и у окулиста, ну может и тут кто расскажет. Два раза нам лечили глазки в институте глазных болезней лазером, наша ретинопатия так и не ушла.. Записалась в Питер на консультацию, после праздников ждут...вот думаем как добираться..самолет или поезд?
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ