Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я вообще не встречала без глазури говорят, чтобы не жесткими были, надо всю-всю пленку отковырять ))) я так отковыривала - все-равно жесткие, поэтому я их перекручиваю блендером погружным
я вообще не встречала без глазури говорят, чтобы не жесткими были, надо всю-всю пленку отковырять ))) я так отковыривала - все-равно жесткие, поэтому я их перекручиваю блендером погружным
elf писал(а):
Лилия писал(а):
И что делаешь с фаршем?
кексики-котлетки-маффины - называй как хошь ))) в силиконовых формочках в духовке завтра будут у меня в БЧ ))) завтра у меня
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
я беру которые красные такие, они без глазури, просто замороженные, но редко хорошие попадаются чтобы были мыгкими их надо разморозить, не чистить, сразу залить крутым кипятком, дать минут 10 постоять, промыть проточной водой и все) можно кушать.
Я тоже мечтаю научиться кальмаров готовить. Все время жёсткие( в Египте в том году в столовке кальмары были каждый день, сантиметр наверное толщиной, мягкие, в сливочное сырном соусе. Вот вкуснотищща! Наши морепродукты вообще Г. Что ни беру Г откровенное. Мож не знаю места.
Малиновая писал(а):
Я тоже мечтаю научиться кальмаров готовить. Все время жёсткие( в Египте в том году в столовке кальмары были каждый день, сантиметр наверное толщиной, мягкие, в сливочное сырном соусе. Вот вкуснотищща! Наши морепродукты вообще Г. Что ни беру Г откровенное. Мож не знаю места.
а что за глазурь? никогда не встречала на кальмарах? я покупаю в ярмарке нечищеные. Немного оттают, чищу всю пленку и снаружи и внутри, кипячу воду и кидаю на минутки 2-3, вроде мягкие
winter писал(а):
а что за глазурь? никогда не встречала на кальмарах? я покупаю в ярмарке нечищеные. Немного оттают, чищу всю пленку и снаружи и внутри, кипячу воду и кидаю на минутки 2-3, вроде мягкие
я раньше тоже чистила, потом мне надоело, я сначала заливаю кипятком, все пленки в катышки сворачиваются и легко смываются
девочки берут такие белые ровные тушки красивые, они в глазури из фосфатов.
я раньше тоже чистила, потом мне надоело, я сначала заливаю кипятком, все пленки в катышки сворачиваются и легко смываются
девочки берут такие белые ровные тушки красивые, они в глазури из фосфатов.
ааа видела, но что-то мне кажется они не вкусные надо попробовать как ты. На чистку много времени уходит. Я детям варю, и они так кушают, в салате не едят. а полосочками нарежу едят!
те которые чищенные продают, они изначально термообработку проходят, поэтому жёсткие, переваренные потому что, раньше тоже в плёнке брала, вроде норм были, только мои не едят такое, а отдельно лениво готовить
всем привет! у меня седня белковый четверг, кальмары отменились - захотелось лапши чего-то ))) 7.00 - омлет, кофе с мол - 365кк 10.00 - творог, дю-кексик, зелчай - 285кк 13.00 - мешанина ширатаки+ветчинаИП+лук+яйца, зелчай - 385кк 16.30 - творог, дю-кексик, зелчай - 285кк 20.00 - опять мешанина с ширатаки, кофе с мол - 235кк итого 1555кк - очень такой сытненький БЧ надо сказать ))) бжу 47/33/20 по спорту - с утра 11ая силовая БР, за день 3км пешочком, вечером бассейн воды 2 л на этой неделе мне оч тяжело даются треньки, вся разбитая из-за погоды и кд, да треньки - самый кульминационный интенсив в программе, как жы я буду рада завтрашнему утру ))) особенно когда отпашу 12ую силовую, потому что сб-вск - законный выходной от тренек )))) аааа, и ещё крепатура - вчера по лесенкам было таааак тяжело ходить, ещё и грудные мышцы болят - это я не ною, а удивляюсь, просто в первый раз, когда я проходила весной эту программу, у меня как раз на последнем блоке не было крепатуры, из-за чего я ужасно расстраивалась )))))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Доброе утро! У меня что-то совсем нет настоения заниматься( то ли погода, то ли общая осенняя хандра, то ли усталость от бешенного ритма жизни, не знаю, но так поныть охота( ничего не хочу, ни есть, ни заниматься, ничего.
как так лень? вот так вот и забросится все )))) я уже и тут пожаловалась на хандру и с коллегами уже перетрещали... муж зовет на НГ на павловку, вроде бы хорошее предложение - с детьми - не думть о готовке-уборке, кататься с горок, активно время проводить... но я хочу солнце и пусть, если и получится, то без детей, и буду чувствовать себя эгоисткой, но ооочень хочется солнца... ужс прям - всегда была равнодушна, а тут прям накрыло ((((
а на меня жор напал, хоть из дома беги сначала пмс думала, в этот раз совсем жестоко накрыл, уже вроде отпустило, а жор не проходит((( к зиме штоль запасаю
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Добрый день! вчера таки сходила на силовую. Хоть раскачаться тяжело было но час выдержала Тренер хвалил))) Дневник по питанию веду и спорт упражнения записываю-ему это очень понравилось Бжу по другому пересчитал, питание подправил И сказал за неделю -1 кг это хорошо. Тем более в опред дни вес и скачет +-1 кг и что стоял вес 3 дня не страшно
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)