Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
http://www.maxis-babywelt.de/ кто-нибудь в этом магазине заказывал? кресло нашла, хочу оформить (вроде доставка в россию есть) не могу найти отзывы о самом магазине.
Я заказываю там постоянно, бывают иногда задерживают отправку, но все равно до 30 дней заказ приходит, все хорошо упаковано, вопросов нет. Автокресло там брали, 3 коляски, друзьям тоже коляску и автокресло. Нужно смотреть, чтобы товар по описанию "на складе" был.
А как вам кресло evenflo? Кто-то вроде тут писал что покупали?
У нас такое. Ох и большое оно! Сзади только кресло и я умещаемся. Хотя вот у aika мы умещались кресло, мы с сыном и старшая дочь aika. Вроде и машина у нас не маленькая, но места занимает много. Вчера купили простое кресло для машины родителей, такое миниатюрное. И даже удобно сидеть сыну в нем оказалось. а вообще не представляю как 5 лета в эвенфло уместиться....под потолок упираться наверное будет головой.... Я решила второго в него буду сажать, а старшему новое купим (это мечты )
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
помнится эти сомнения про евенфло сразу и появились) не может быть одинаково безопасного и удобного кресла для младенца и ребёнка 10 лет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У нас эвенфло Симфони, судя по инструкции оно до бустера должно разбираться. Но мы пока не пробовали, большого пересадили в макси кози а в эвенфло малой гоняет, пока вмещается Для нас эвенфло спасение в поездках, у него наклон такой, что ребзя спит практически лежа как в кровати, а не полусидя с висящей болтающейся головой
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
тоже евенфло, с нашей комплекцией мы, наверное лет до 15 помещаться будем... если вдруг не подрастем до этого)) сзади кроме кресла еще куча вещей, бабушка и старший помещаются, проверено)) зато удобно ребенку на больших расстояниях в нем. и поспать и повернуться и поиграть.. только тяжелое ужас(
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Спасибо за отзывы! Я вот все мечусь между нии и макси кози) сзади у нас будет стоять два кресла. Почти каждые выходные мы ездим по 200 км плюс скоро в абзаково начнем ездить. Дети в машине спят, поэтому хочется удобное кресло и надежное!
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
ibiza03 писал(а):
Спасибо за отзывы! Я вот все мечусь между нии и макси кози) сзади у нас будет стоять два кресла. Почти каждые выходные мы ездим по 200 км плюс скоро в абзаково начнем ездить. Дети в машине спят, поэтому хочется удобное кресло и надежное!
я вот помню, что макси кози у нас было или есть. но не помню то ли у сына было, то ли второе дочери в машине мужа)) помню, что тоже понравилось)) вы заказывать будете или в Уфе покупать? если в Уфе, я бы примерила детей в каждый. я так оба выбирала))
Добрый день! с сегодняшнего дня Вы можете сделать заказ на сумму минимум 300 евро с бесплатной доставкой для первого пакета. Выберите товар, который Вы бы хотели купить, положите его в корзину и используйте купон для бесплатной доставки. Акция на бесплатную доставку может быть прекращена в любое время.Точной даты пока нет.
У меня на 140 заказ, еще на 160 евро надо до бесплатной доставки, кто-нибудь хочет присоединиться ?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Можно, но не нужно:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я поставила у мужа в машине кресла старшей дочки за водителем, малыша - в середину. Сама за пассажирским сидела, всем места хватало (у мужа с-кроссер). У меня в авто кресла стоят оба за передними сидениями, только потому, что мне так сажать детей удобнее, тянуться не надо (с поломанным-то моим позвоночником, эх, старость....)
Гы... Мы , когда мужу машину подбирали, как раз старались второго лялика заделать. Так я во всех авто с рулеткой по заднему сиденью ползала, высчитывала, чтоб и 2 автокресла влезли и моя раздобревшая попа.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Я когда сама за рулем ездила, двое старших в Сайбексах сзади, мелкая с Макси-Кози Мико впереди, либо по середине сзади, но тогда машина еле закрывалась. Когда с братом ездили (по трассе последние 5 лет в основном только с ним, сама ездила раза 3 всего за это время. М5) один сыночек в Сайбексе впереди, сзади второй сыночек и мелкая, я с краю, но у меня попа 42го размера. Конечно очень боюсь когда сыночек впереди, но выхода больше нет, мелкая 4 часа в дороге без меня не может.