Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я извиняюсь,да первые Тильды, я не успела дописать меня от компа оторвали. А вот вторые уже больше как примитивы. Тильды вот девочки шьют зайцев,это Тильды.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Златовласка писал(а):
Шо ввела в заблуждение люблю я это дело,извиняться
Ф какое заблуждение? Я ж просто уточнила для тех, кто не знал (сама не так давно эту инфу прочитала) Тильды - они, вобщем-то тоже "примитивы" ТОка авторские. Вот и все
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Алена, Наташа, спасибо за разъяснения! Чего-то раньше вообще игрушками не интересовалась, пока на ЯМ не увидела авторские красотищи. Но я только любуюсь. Самой создавать - руки растут не с того места.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Varina писал(а):
Алена, Наташа, спасибо за разъяснения! Чего-то раньше вообще игрушками не интересовалась, пока на ЯМ не увидела авторские красотищи. Но я только любуюсь. Самой создавать - руки растут не с того места.
ГЫ, похоже у всех, кто что-то красивое делает руки растут из ж... Я тоже так говорила пока не начала)) теперь вот оторваться не могу!)) ЗЫ. Ну и капризная у меня зайка получилась!!! То руки перешивала, то платье, иш, привиреда!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Ната, просто шитье и, соответственно, такие вот игрушки, которые вы с девочками так активно создаете - не мое. Я даже пуговицу пришить не могу. А вот вязать - это завсегда пожалуйста! Поэтому любуюсь на игрухи, восторгаюсь и, похоже, скоро коллекционировать начну.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня муж чуть в обморок не брякнулся,когда узнал,что кукол шью в ручную Я своей маме пока не говорю,приеду расскажу,ну чтобы рядом стоять,вдруг у нее тоже обморок будет. Кто знает,к чему мы в этой жизни еще придем. Я ни когда не была усидчивой,шило в одном месте,довести дело до конца,всегда было проблема. За иголку писала,не пониме у нас. Когда я стала вышивать,все удивились,но подумали,хорошо,хоть спокойнее стала. А сейчас муж смеется,говорит,это тебе сейчас без нас так плохо,раз ты взяла иголку в руки. Мой стресс выходит через творчество. Так что,думаю,ни когда не говори ни когда.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Златовласка писал(а):
У меня муж чуть в обморок не брякнулся,когда узнал,что кукол шью в ручную Я своей маме пока не говорю,приеду расскажу,ну чтобы рядом стоять,вдруг у нее тоже обморок будет. Кто знает,к чему мы в этой жизни еще придем. Я ни когда не была усидчивой,шило в одном месте,довести дело до конца,всегда было проблема. За иголку писала,не пониме у нас. Когда я стала вышивать,все удивились,но подумали,хорошо,хоть спокойнее стала. А сейчас муж смеется,говорит,это тебе сейчас без нас так плохо,раз ты взяла иголку в руки. Мой стресс выходит через творчество. Так что,думаю,ни когда не говори ни когда.
Молодец, Наташа! Я все жду, куда бы мои домочадцы хором свалили. Ну хоть на недельку. Я бы столько навязала - ого-го! А так.... Вчерась только, наконец, свитер вязать себе начала, после того, как образец уже неделю в углу провалялся. Некогда, однако... Сегодня всего три ряда связала - уроки делаем. Этим все сказано...
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Дауш... вот мальчик покладистый был, ничего против.. А эта... та еще звезда! Руки-уши по три раза переделывала, нос перешивала, рукава у платья наизнанку сначала пришила, всеона выпендривалась!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!