Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 3 из 17 [ Сообщений: 326 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я бросила курить!
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 10:58 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Лиара писал(а):
в первое время просыпалась в ужасе от того, что во сне курила _ujas_

у меня тоже так было  ;D это были самые кошмарные сны того периода)))) просыпалась в холодном поту и в диком ужасе  _ujas_

Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 10:59 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
any писал(а):
Белая, по удаленному посту полностью согласна)) но! почему для этого надо именно начинать курить? я вот не начинала вроде, а могу покурить в подобный описанный момент (или даже просто так, за компанию), но так то вроде курить снова не начинала))) вот курила в последний раз в мае-июне чтоли и нормально мне, ни туда ни обратно ломки нет) могу покурить, а могу нее курить дальше сколько угодно долго :)

не противно? мне когда редко то противно

Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 11:04 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
ну не знай.. по-честному я не видела, чтоб чел не мог бросить курить именно потому что он раб и не в силах совладать с этим..даже если так декларируется, чаще это просто наматывание простите соплей, чтобы прикрыть отсутвие желания бросить курить - мол ну не могу..слаб..простите уже читай -отстаньте уже от меня не хочу бросать

http://www.rvmeste.ru

по выходным без инета

Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 11:09 
богиня

Gold участник СП
моя позиция такая што нравтся - кури, не нравится - не кури, курить и мечтать бросить это не правильно :) вообще раздражает когда кто-нибудь (например мужа) курит и говорит фу гадость, надо бросать, не нравится - бросай.
зы, полгода вообще не срок для курильщика... срок лет 10, ну может 5 минимум, если регулярно, ито врятли, после такого срока вот можно говорить я курил и бросил.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 11:24 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Jardo писал(а):
Я курила с пол гоНу так вот, когда курила сама, то было нормально. Потом я поступила по другому, всё моё окружение бросило курить, и не курит по сей день. _crazy_

Вау! _krutoy_ Как тебе это удалось?  _chelust_

Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 11:29 
богиня

Участий в СП:335
Баллы репутации: 417
Rina писал(а):
ну не знай.. по-честному я не видела, чтоб чел не мог бросить курить именно потому что он раб и не в силах совладать с этим..даже если так декларируется, чаще это просто наматывание простите соплей, чтобы прикрыть отсутвие желания бросить курить - мол ну не могу..слаб..простите уже читай -отстаньте уже от меня не хочу бросать

а в моем случае наоборот...  я лет 10 говорила что "не хочу" бросать , прикрывая "не могу"... вернее "боюсь не получится, и сорвусь"... я точно была рабыней  _pioner_  я против точки - "бросать легко, я это тыщу раз делала", я так не хочу.... бросать так бросать...

про сны - ага, страшно, я даже во сне пугалась - как же! я ж бросила! уже не снится...

Белая писал(а):
зы, полгода вообще не срок для курильщика... срок лет 10, ну может 5 минимум, если регулярно, ито врятли, после такого срока вот можно говорить я курил и бросил.

ага-ага, за полгода какйфа еще от своего "рабства" не чуешь  ;D

Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 11:38 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Мой отец курил с первого класса. В 23 года с маминым братом поспорил на ящик коньяка что бросит курить. Мама говорит,утром встал и не взял сигарету,а курил полторы пачки в день. полоскало его больше недели,мама говорит,просто умирал. И все. Царство ему небесное,за всю жизнь больше не разу не курил.
У меня подруга сейчас ужасно курит,как я с ней уже не разговаривала.Она говорит,что стресс так снимает. Я ей говорю,ну тогда я уже должна с куриться и спиться. Хорошую отмазку придумали для себя. За мужа уже молчу,конфликтуем всю семейную жизнь по этому поводу. Сама курила но не долго,скорее за компанию. Мне даже это не интересно.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 12:08 
богиня

Златовласка писал(а):
Она говорит,что стресс так снимает.

у курильщика, есть тяга, которая вызывает дополнительные неприятно-стресовые ощущения (в т.ч. беспокойство), так что "обычный" жизненый стрес + "тяга", а потом, затянувшись сигаретой, "минус" "тяга" = облегчение... так что это миф, что сигареты успокаивают....

Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 12:09 
богиня

говорят, самые яростные борцы с курением, это бывшие курильщики.... я очень надеюсь, что вышла из этого состояния и я уже не курильщик... мне ситуация видна как бы снаружи... девочки - курить плохо  :-X как бы банально это не звучало...

Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 12:19 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Белая писал(а):
не противно? мне когда редко то противно

иногда может быть противно, тогда не курю. а вообще так даже прикольнее, голова кружится минут 5 после сигареты, когда редко куришь)

Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 12:26 
богиня

Почетный участник СП
Ну вот зачем себя раньше времени старой делать.Женщина всегда хочет выглядеть красивой. А сигарета,что делает. кожа становится желтой и сухой,как папиросная бумага, а этот запах,женские руки должны благоухать,а они воняют этой гадостью. Вообщем у меня еще много аргументов.
У меня когда муж сильно заболел,ну нельзя ему курить категорически,так с сыном ходили за ним по пятам и спрашивали сколько выкурил.Стыдно сказать,вечером проверяла пачку. Сам на минимум свел сигареты. Ну и че,очухался и опять курить начал. Уже у нас дома идет разговор об электронной сигарете.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 12:38 
богиня

Gold участник СП
а зачем лезть в жизнь другого человека только потому что он твой друг или муж, как жить и что делать это личное дело и личный выбор каждого. если не нравится что-то в человеке зачем пытаться перестроить его под себя?

Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 12:41 
богиня

Почетный участник СП
То есть сложить руки и пусть курит,с больными легкими? Потом наблюдать,как он будет умирать от этой дряни? В свое время я тоже курила,он мне запретил это делать.Да, мне было тяжело первое время,но я пошла на это, так как это было не приятно моему близкому человеку.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 12:43 
королева

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
я курила 4 года кажется. Сейчас бросила.
У меня муж не курит, когда мы с ним познакомились он мне не запрещал курить, но постоянно говорил, ну как так парень не курит, а девушка курит... какой кошмар  _hahaha_ _pioner_ В один прекрасный момент меня это достало, я подошла к урне выкинула пачку (кстати на тот момент полную) и зажигалку и сказала "Все, пойдем, я больше не курю).
Не скажу, что после этого я ни разу не курила, иногда с подружками, может быть раз в неделю или в раз в месяц(в зависимости от того сколько праздников и экзаменов на этот месяц выпадало) , но постоянно я курить бросила. Потом (через 1.5 года) узнала, что беременна и после этого ни разу не курила, сейчас ГВ, поэтому тоже не курю.
Но блин! ночами снится  _spim_, что дымлю, ведь, вроде бы уже много времени прошло -3.5 года почти, а все равно тянет.... _russian_

Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 12:46 

Новичок
Участий в СП:0
У меня свекровь курит и еще по хлеще любого мужика. Не знаю, что за сигареты ,но вонюючие, упасть не встать. Не муж не я не курим. С ней боремся , а толку никакого. Я уже и стыдила ее-бесполезняк _stena_

Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 12:48 
премудрая

Новичок
Баллы репутации: 0
у меня муж бросил курить сразу как поженились, он мне обещал, не курит уже 2,5 года, курил с 15 лет, мы до свадьбы еще 2 года дили вместе, так вот, каждое утро не мог прокашляться в ванной, пока умывался, а еще, чуть простынет сразу бронхит, болел постоянно, и никак его не убедить было, что это связанно с курением, бросил, так через несколько месяцев кашлять перестал, эти уже эти дикие приступы кашля как дурной сон вспоминаются, причем он сам согласен уже с этим, а в след за ним его отец бросил, вот уж у кого стаж был ого-го, тяжко ему было, платыри всякие покупал, вроде помогало как-то, щас уже все хорошо, полностью отвык, и тоже говорит, что кашель утренний забыл!  _vo!_

сайдинг. профнастил. металлочерепица. мансардные окна. входные группы. продажа. установка

8917-3пять2-78-79

Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 12:49 
владычица

Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Jardo писал(а):
..И ненавижу когда курят в подъезде (в моём уже не курят) и этой дрянью вынуждены нормальные люди, дети дышать. _drachka_

...а уж када в лифте - ... _box_

Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 12:49 
богиня

Gold участник СП
Златовласка писал(а):
То есть сложить руки и пусть курит,с больными легкими? Потом наблюдать,как он будет умирать от этой дряни? В свое время я тоже курила,он мне запретил это делать.Да, мне было тяжело первое время,но я пошла на это, так как это было не приятно моему близкому человеку.

это должно быть личное решение каждого человека. 

Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 12:52 
премудрая

Новичок
Баллы репутации: 0
Белая писал(а):
это должно быть личное решение каждого человека. 

но очень часто этому решению нужно поспособствовать! будь то любая зависимость...

сайдинг. профнастил. металлочерепица. мансардные окна. входные группы. продажа. установка

8917-3пять2-78-79

Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 12:54 
владычица

Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Меня кошмары мучали когда первый раз бросала. Снилось что курить начала. Видимо не готова была, не хотела, а надо было. А сейчас не мучают. Хотя когда злюсь бывает охота покурить нервы успокоить, тогда кофе наливаю. Но еслиб не Б. бросить бы не смогла, силы воли и мотивации бы не хватило.
Перевоспитывать никого не сталаб. Каждый сам решает как ему жить. Тока тогда уж и не жалуйся.
(Мама курила у меня с 18 лет до 53. Бросила после приступа абстр. бронхита.)
ЗЫ но считаю лучше курить регулярно, чем пить регулярно

Страница 3 из 17 [ Сообщений: 326 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье