Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ты и тут и там понаехала?))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Пора создать тему про "хорошо там где нас нет" и флудить там.)) У меня деть с темпиратурой, я еще долго тут флудить буду)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
А мы тоже понаехавшие))))) Школа сплю ночами, ничего не делаю,мать ехидна из самого большего достижения решила доклад составить о необходимости беречь воду ))))экология тему взяли.кто в инсте в курсе темы,экономия воды))))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
угу у моей вороны 4 по инглишу будем девочку хорошую звать на подмогу
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а чего хорошего?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
а за что 4-ка? я вот эту оценку не всегда в школе понимаю.. чаще всего под ней кроется: на уроках не активная, мало работает, пара ошибок в предпоследнем диктанте, вообщем все как то не на 5... первая четверть.. может просто не срослось? чо уж сразу превентивные меры?
не, там всё плохо, сама знаю. Учебник дурацкий, знания никакие, откуда что берется мой ребёнок не знает, как строится предложение не в курсе была бы если не я бы талдычила. Хочу нормальных основ просто. Девочка пускай позанимается с моей, лишним не будет. Оценка тут меня не особо в принципе волнует.
Студентка есть ага, очень хорошо знакомая, в штатах была по программе, произношение хорошее)