Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лилия писал(а):
Подружка писал(а):
по п.20 не правильно пить надо комфортную для себя воду, что какие то ккал сжигаются если пить очень горячее или очень холодное разбирали с диетологом, вообще не влияет, это литров 5 ледянной воды надо пить чтоб ккал горели
Оль, сразу видно, что не в дюкановской теме ))) у него в книге целая глава посвящена температуре )))
ага поэтому вопрос с водой и был диетологу)))) книгу не читала, статьи про воду давно такие видела...пошла отсюда
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я ж не к тому, чтоб ты шла отсюдова ))) я вообще пью теплую воду, со всеми этими попытками закаливания - да ну их нафик, пью как мне нравится - зато не болею....
вот и у меня с жидкостями проблема, как приучить себя пить побольше?
Говорят сразу ставишь на стол банку 2 литра с водой и все. За целый день много раз она на глаза попадется если дома. Ходишь и пьешь) По банке видно сколько выдула)
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
ох ох у меня с кормительных времен фитбол пылится) Надо заюзать его, но боюсь что сынок опять будет "помогать". Муж смеется когда я пытаюсь с Джил заниматься. Стоит мне лечь на пол, сынок тут как тут, верхом садится. Во время прыжков с махами, пытается между ног пролезть именно в интервалах когда ноги врозь.
Я когда спать уложу, тогда могу только физрой заняться, иначе в 8 лет свои моя лошадушка будет на мне скакать))) Либо рядом ногами дрыгать, весь настрой сбивает)
у меня мелкая позже нас засыпает и абсолютно всё повторяет за мной, иногда зашибить боюсь
В дюкане для меня было 2 привлекающих момента, первый что мясо, второй что чай и кофе у него входят в 2 литра жидкости в день. Никого ни к чему не призываю, мысли вслух просто)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Малиновая писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
В дюкане для меня было 2 привлекающих момента, первый что мясо, второй что чай и кофе у него входят в 2 литра жидкости в день. Никого ни к чему не призываю, мысли вслух просто)
фикушки, теперь по новым правила 2л жидкости в день, кроме кофе - если пьешь кофе, то на каждую выпитую кружку прибавляешь еще и кружку воды, а то типа кофе сушит...
ага, везде кричат, что кофе имеет мочегонный эффект, сегодня стараюсь пить воду, когда вспомню, тут ещё дело привычки, надеюсь смогу её сформировать))))