Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Joli писал(а):
Подружка писал(а):
Joli писал(а):
Равный чему? Бензиновому? На всех на которых сравнивала дизель реально меньше ест при большей мощности.
экономия в 1 литр не считается экономией-из за этого дизельку брать точно не стоит я и против) бензиновую только смотрим)
Вы что правда верите что бензиновый туарег ест в городе 12 литров?
Бензиновый туарег жрал больше 20 литров в городе, муж вздохнул облегченно, когда от него избавился Сейчас дизельный гранд чероки, расход топлива меньше в два раза Но ктоипокупает машины за такие деньги ему уже пофигу должна быть цена топлива ))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Я так тоже так думаю В своем классе туар считается лучшим, после него следующая машина дороже уже на 2 млн Так что не думаю что сильно на расход обращают внимание. И уфа-город туарегов)) очень много их здесь) Это просто я их не полюбила) личное отриц отношение Про замерзла-не вру. )) Реально 4 часа езды сзади несколько лет назад еще в старом кузове и я околела. Видимо расход экономили-печку не включали))))))
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Поматюгатся хочу В аэропорту всего 15 мин бесплатных дают и около не где встать. Везде знаки стоянка запрещена и работает эвакуптор. Вообще обалдели они. Бесплатной стоянки нет.
Tapatalk Стою под знаком на аварийке перед поворотом к шлагбауму и за мной колонна выстроилась с аварийками
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
У дизеля расход маленький, у меня тяжелая машина, а расход 7 в городе по пробкам, а по трассе 4.8 .Вовсю пользуюсь климатом, музыкой, навигатор включен
А зимой не холодно в машине?
Нет, не холодно, я с ребенком всегда езжу, она сзади сидит, на холод не жаловалась. Когда садишься в машину, прохладно , но пока еду она быстро прогревается. Климат стоит на 24 градуса
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Подружка писал(а):
Поматюгатся хочу В аэропорту всего 15 мин бесплатных дают и около не где встать. Везде знаки стоянка запрещена и работает эвакуптор. Вообще обалдели они. Бесплатной стоянки нет.
Tapatalk Стою под знаком на аварийке перед поворотом к шлагбауму и за мной колонна выстроилась с аварийками
проехать дальше, поворот налево около садов, там на обочине места есть. И взлетку видно - красиво
да я по незнанию прямо ломанулась, развернулась и налево поехала, там знак ещё за деревом стоит, когда краем глаза зацепила, поздно уже было, а тут и гайцы из кустов
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Альбина$ писал(а):
А чо это в личку))) мне тоже интересно , муж все подбивает мою машину на полно приводную поменять. Пока не нашла такую, чтоб по деньгам и комфорту меня устроила )
зачем полный привод? по долам по горам скачете? имхо он нуже только если на охоту там, рыбалку, в непролазную чащу))
А чо это в личку))) мне тоже интересно , муж все подбивает мою машину на полно приводную поменять. Пока не нашла такую, чтоб по деньгам и комфорту меня устроила )
зачем полный привод? по долам по горам скачете? имхо он нуже только если на охоту там, рыбалку, в непролазную чащу))
Видимо, у вас двор хорошо чистят. В нашем без полного привода надо осторожно место выбирать, той зимой дважды застревали.
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
elf писал(а):
nata_natalya писал(а):
Альбина$ писал(а):
Видимо, у вас двор хорошо чистят. В нашем без полного привода надо осторожно место выбирать, той зимой дважды застревали.
В нашей деревне инорс во дворах зимой тоже полный привод желательно. Пока на родительском дастере ездила проблем с парковкой ваще не знала