Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Такая переноска есть у меня, если надо могу дать в аренду попользоваться. По всем нормам подходит, размеры уточню дома, дно цельное пластиковое. Мы в нем самоедика везли, в машине правда. Если надо пишите в личку
Меня очень зацепило, решила поделиться, в память об убитых щенках в нашем подъезде.
А мне, после вашего сообщения о погибшей собаке и щенках, бругое стихотворение вспомнилось: У забора, забрызганного грязью, Где тополя на ветру звенят, Застрелили суку бродячую, И в мешок побросали щенят. Она металась, металась, От забора бежать пыталась, И снова - под самое дуло - к щенкам, К теплым слепым ползункам. Она не показывала оскала. До этого ль! Жарко дышалось ей. Черное дуло искало Белое пятнышко между ушей. Не знаю, плачут собаки или не плачут. Но можно ли, волю давая курку, Не увидеть в глазах собачьих Почти человечью тоску?
Меня очень зацепило, решила поделиться, в память об убитых щенках в нашем подъезде.
А мне, после вашего сообщения о погибшей собаке и щенках, бругое стихотворение вспомнилось: У забора, забрызганного грязью, Где тополя на ветру звенят, Застрелили суку бродячую, И в мешок побросали щенят. Она металась, металась, От забора бежать пыталась, И снова - под самое дуло - к щенкам, К теплым слепым ползункам. Она не показывала оскала. До этого ль! Жарко дышалось ей. Черное дуло искало Белое пятнышко между ушей. Не знаю, плачут собаки или не плачут. Но можно ли, волю давая курку, Не увидеть в глазах собачьих Почти человечью тоску?
Зато у журналюг продажных рейтинги теперь выше ушей. Недоказанную версию как основную толкают, развязали дохам руки, теперь и будут погибать от рук дохов милые добрые дворовые собачки. Сегодня ночью Доброту приезжали жечь, а ведь все независимые эксперты говорят что мальчика не собаки убили.....
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Да, дохам теперь вольготно, нашли прикрытие, смерть ребенка, да там невооруженным взглядом видно было, на фото, что собаки тут не причем. Про Доброту уже видела, ужас. Светлая память Земфире.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Внимание! Прошла инфа! Будьте бдительны!!!Не оставляйте питомцев на улице одних!!!Вчера знакомая наблюдала, как пытались отравить собаку около универмага Уфа. Хозяева оставили таксу на улице, к ней подошла какая-то женщина и положила отраву, таксу ее удалось откачать!!! Догхантеры нанимают народ, чтобы травили животных!!! Береги питомцев!!!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в сипайлово пускай заезжают хантеры тут как ходили стаи так и ходят.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице