_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Американский хлопок и всякие другие красивые ткани есть в магазине FeelFun. Есть группа в ВК и сам магазинчик на проспекте, где-то на уровне Юн. библиотеки вроде.
Американский хлопок и всякие другие красивые ткани есть в магазине FeelFun. Есть группа в ВК и сам магазинчик на проспекте, где-то на уровне Юн. библиотеки вроде.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Видела группу вк, не знаю их или нет. Там был немецкий хлопок. 7 отрезков компаньонов 30*80 за 600 руб. Красиво, конечно. Но это больше для пошива кукол и пр мелочей
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Красиво. Но опять куски 50*55 У меня фантазия не работает, что с ними делать:-)
Там такие цены что 5% не спасут ситуацию:-)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
да, американский хлопок дорогой, в подземке я тоже покупаю, там корейский хлопок, красивый тоже сейчас хочу шапочку из натурального итальянского шелка себе сшить с цветами на черном фоне....ткань около 2-х тысяч со скидкой стоит, если раскошелюсь - покажу что получилось)))
Участий в СП:141
Баллы репутации: 23
Linett писал(а):
а вот наши шапочки из хлопкового трикотажа очень приятная ткань, натуральная что-то меня на шитье потянуло, шью шапочки и снуды вовсю:)
Классные шапочки))) Люблю шапочки шить- одна строчка и готово)) Посмотрела ваши работы по ссылкам красоту какую вы делаете! понимаю, что мне так вязать учиться и учиться
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Впервые шила бодики, вот что получилось. Шила долго, то ночью по полчаса, то днем минут по 15. Выкройка из последнего оттобрика, размер 74, рукава только немного укоротила. Ткань интерлок и рибана, все с Осинки. Распошивалки нет и двойная игла на рибане шить отказалась, стала пропускать стежки. Пришлось бейку оверложить и пришить прямой строчкой.