Мистраль, мне кажется, надо отделку персикового цвета, как полоска на подошве, тогда будет по-девчачьи. Спасибо за похвалы, девочки, очень приятно Кстати, после стирки нижняя "манжета" на тунике все равно топорщится. Срежу ровно и просто подошью.
там желтая, плохо видно. манжету не нать или на манжете ченить сделать? И что?) Моя и так согласна таскать , ее все устраивает, это я тут хочу видоизменить немного.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
rusAlka писал(а):
А можно я хвастану работами рукодельницы Алены/ Vifsla? Вот такие чудесные бабочки она состряпала под заказ на ДР моему братишке Мы все в восторге-качество и эксклюзифф Еще раз большое спасибо тебе,Аленушка!
А случайно не ее работы продавались в " Мире"? Моим старшим на НГ такие подарили. Как раз набор из 3. Моднявые ходят в музыкалку))
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Хвалиться нечем, просто делюсь идеей. Был комбез, после первой стирки ( перед первым употреблением) стал в 2 раза короче и и в 2 раза шире(, рукава вообще стали длиннющие. в общем, не носили. Отдать кому то - стыдно. Трикотаж такой плотный, теплый , с начесом ( как правильно называется?). Переделала в тунику. Работы на 10', на руках, даже машинку не доставала. Кстати, осталась трикотажная желтая лента с кнопка прим. 50см ( остатки от комбезы), если кому надо фото выложу, отдам
гулико классная идея, красиво получилось. a-lioness хорошо получилось, доча такая довольная. Rosinka чудесная постелька Agariya слов нет, такая прелесть. Linett прекрасные юбочки.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Супер! Вот что значит профессионал. А вы где шить учились?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
beam, по-моему, все просто чудесно. Руки действительно откуда надо растут. платье для подружки -супер, детячье -вообще отвал башки, если бы не знала, никогда бы не подумала, что шили сами. ЗЫ ну вот, как сказала Юля, теперь можно и рожать, толкьо погоды дождитесь, чтобы комбез на выписку был в тему
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Так в выходные уже +30 обещают:-) Пора рожать, значит:-) а то пока выпишут, опять похолодает
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.