Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
Натали001 писал(а):
нее, спасибо у нас все свое)) покупные сухофрукты 2 года пролежали у меня, рядом сови сушеные сливы завалялись - мои все моль сожрала, на покупных ни одного червяка не было, вопрос, почему?
ну еще раз, молодец! а у меня червяков не будет, значит тоже хорошо
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
вот, сестрёнка мужа тоже любит, когда её муж критикует, я грит тогда себя в руки беру, а у меня от критики депрессия начинается, настроение портится, тогда плохо становится всем вокруг тонкая у меня душевная организация
Лилия писал(а):
почему бы не погреть салат - всего 10 сек, помешать и ещё 10 сек - ничего не сварится ))) зачем винегрет с жиром? зачем с быстрыми углеводами? можно спокойно приготовить без картошки и ничем не заправлять, пробовали? свекла, капуста, лук - итак все сочное, зачем ещё чем-то заправлять? если только прям совсем фанатеть по вкусу масла )))
а почему бы и не заправить?)) ложками вон по утрам пьют льняное масло, так лучше его в салатик
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Медведа писал(а):
Лилия писал(а):
почему бы не погреть салат - всего 10 сек, помешать и ещё 10 сек - ничего не сварится ))) зачем винегрет с жиром? зачем с быстрыми углеводами? можно спокойно приготовить без картошки и ничем не заправлять, пробовали? свекла, капуста, лук - итак все сочное, зачем ещё чем-то заправлять? если только прям совсем фанатеть по вкусу масла )))
а почему бы и не заправить?)) ложками вон по утрам пьют льняное масло, так лучше его в салатик
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
вот кстати, что сухофрукты что смузи эти, на том что в эти смузи кладут я могу с утра до обеда прожить и обедать наврятли еще захочу, в со стакана смузи я через час голодная стану - там же почти все пролетает
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня если в хол-к не закинуть сразу червяки-моль заводятся, значит хорошее всё) для своего мужа я худая ыыыы.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
помоему вообще можно все что угодно есть главное не много и вовремя, я вчера пошла в магазин - там пекарня, мне захотелось пирожное картошка, я его купила и утром съела, и пофиг что там старые печеньки и сгущенка с сахаром, всем хорошо