Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
да не десятину) Допустим у католиков, евреев просто достаточно быть в общине и делать посильные пожертвования.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
ценник в любом случае должен быть вменяемым для конкретного человека, без перекосов - чем больше дашь, тем щасливей будешь. чтож теперь, кредит шоль взять, чтобы посчастливей быть?)
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
да вроде по карману ценники)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я вообще не из религиозной семьи, периодически попадаю на подобные мероприятия, как православные, так и мусульманские. даже не в курсе ценников ) по идее вродь как прайс-листа то не должно быть? а как же типа " кто сколько может" ?
так и есть) но начальную сумму озвучивают)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Малиновая писал(а):
Дай Бог, воздастся таким гадам по заслугам! По мне так самая низость у стариков отбирать... Маму предупреждаю все СМСки, сообщения в нете сразу мне нести, чтоб не развели... Но она вроде ученая у меня, не ведется на разводы....
А по мне, так самая низость онкобольных на бабло разводить, как Ваш знакомый остеопат делает.
Дай Бог, воздастся таким гадам по заслугам! По мне так самая низость у стариков отбирать... Маму предупреждаю все СМСки, сообщения в нете сразу мне нести, чтоб не развели... Но она вроде ученая у меня, не ведется на разводы....
А по мне, так самая низость онкобольных на бабло разводить, как Ваш знакомый остеопат делает.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
IOXA писал(а):
не на крестины и венчание, но тем не менее опыт обогащения у церкви коллосальный, за двухтысячелетнюю историю то)
Ну в истории и крестовые походы были. Мы же про современность говорим. У меня бабуля была сильно верующая, пенсионерка с маленькой пенсией. Ходила в церковь часто и не разоряло это ее. Сейчас знакомая одна сильно в религию ударилась, тоже семью не разоряет
mamaAni писал(а):
alika malika писал(а):
Ой ну рпц тоже те еще деньговымогатели , все эти таксы на крестины, отпевания и тд.
Согласна. Но в рпц никого не тянут. пришли в церковь - хорошо. И не слышала чтоб за крестины или венчание кто-нибудь квартиру церкви отдал.
это да, с мозгопудрами-сектантами, конечно,и сравнивать не стоит.
была знакомая, очень внушаемая .. тож ушла с головой в секту, из одной в другую переходила. сейчас ей за 40, ни семьи, ни детей, ни хорошей работы, живет с мамой, ничего не заработала - все относила в секты эти.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Малиновая писал(а):
Аллилуйя писал(а):
Малиновая писал(а):
Какие у вас есть этому доказательства? Хоть одно.
А у Вас есть хоть одно доказательство от этого человека, за которого Вы поручились на форуме, и даете ему рекламу, что он действительно может вылечить рак желудка массажем, как он здесь в соседней теме заявляет? Вы правда в это верите?
Девочки, вчера клиентка приходила, рассказала такую вещь Утром говорит хотела на айфоне время посмотреть, пальцем по экрану провела-тишина. Еще раз провела-вылезло сообщение "ваш телефон заблокирован, чтобы получить код разблокировки напишите на такой то емейл". Она написала, ей ответили-переведите 1000 рублей (вроде на карту какую то, упустила я куда). Она не стала переводить, говорит типа переведу а не пришлет код скажет давай еще денег или мало ли что. Отнесла айтишникам на работе, те крутили крутили ничо не сделали. Так и ходит. Звонки входящие может принимать но ни кто звонит ни с какого номера--не видит Никто не сталкивался? Новый вид денежного вымогательства похоже
Участий в СП:37
Баллы репутации: 2
freelife писал(а):
Девочки, вчера клиентка приходила, рассказала такую вещь Утром говорит хотела на айфоне время посмотреть, пальцем по экрану провела-тишина. Еще раз провела-вылезло сообщение "ваш телефон заблокирован, чтобы получить код разблокировки напишите на такой то емейл". Она написала, ей ответили-переведите 1000 рублей (вроде на карту какую то, упустила я куда). Она не стала переводить, говорит типа переведу а не пришлет код скажет давай еще денег или мало ли что. Отнесла айтишникам на работе, те крутили крутили ничо не сделали. Так и ходит. Звонки входящие может принимать но ни кто звонит ни с какого номера--не видит Никто не сталкивался? Новый вид денежного вымогательства похоже
Можно самим через приложение найти айфон или айтюнс разблокировать. На официальном сайте есть инструкция. Можно обратится к спецам Но в любом случае инфа вся в телефоне удалится. Восстановить можно из резервной копии или часть данных из айклауд