Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Моя тож днем не спала, заснула сама в 21 проснулась 23, целый час опять ее усыпляла
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Lidi@ писал(а):
А я вот думаю творогом покормить и аппликацией тихонько заняться, чтоб соседей не тревожить.
а если не вставать, типо спим, лежать, не заснут?Если активность начнется, потом когда заснут то и во ск-ко встанут?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ира(Б.М.) писал(а):
не обсуждали еще? За окном такой туман-смог, соседнего подъезда не видать, и дымком попахивает. Муж грит, леса горят. Кто чего знает об этом?
сегодня с утра был сильный туман, к обеду прошло, сейчас снова туман, если б горело, то целый день бы туман был и яндекс показывал, что туман. так что про горение ничего не знаю)
я сегодня СПшки утром свои забирала по сипайлово, ходила чуть ли не на ощупь, и так район плохо знаю, а тут еще дальше носа номеров домов не видно... Лисонька в тумане
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Лисонька писал(а):
я сегодня СПшки утром свои забирала по сипайлово, ходила чуть ли не на ощупь, и так район плохо знаю, а тут еще дальше носа номеров домов не видно... Лисонька в тумане