Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Кто дома давно сидит тому в кино и в кафешки хочется, а кто работает тому дома хорошо. Я после первого декрета (и во время него) гулять хотела, сейчас я такустала от работы, вообще ничего нехочу, мне дома хорошо
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
записалась в кардиоцентр на сегодня! млин, чет меня педиатр напугала, вдруг шумы услышала сходили сегодня замерились рост +0см (и че я переживала что мы осенний и зимний комбез перерастем ДО того как сезон начнется ) вес +500гр (спасибо прикорму)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Уже 2 недели бывает такое странное состояние у ребенка- он как будто внезапно вздрагивает всем телом и головой-- и начинает резко кричать( по несколько раз за пару минут..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Да педиатры редко выслушают чего дельного, скорее всего показалось.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
пытаюсь записаться на узи -поликлиника как всегда,приходите в среду к 8 утра-чтоб через 2 недели попасть на узи...Хочется разнестти поликлинику ,заведующей нет опять,вынесла б мозг.
я вобще в шоке сижу Ща мама с кардиологами посоветовалась говорят что надо сначала ЭКГ делать потом кровь и только после ЭХО, мол чтобы эхо правильно сделать надо данные по ЭКГ иметь педиатр ничего такого не говорила кстати, кто когда сдавал анализы? мы тока в июне, т.е. где-то в 2,5 месяца и все
не переживай,если б что то серьезное было-уже б знали- синел бы ротик,слабоссть и тд и тп. орз не болели не давно? любая простуда может шум давать. ЭКГ сделают наверно там же- в диспансере?
У меня у старшей шумы педиатр услышала тоже ближе к 6 мес. Делали ЭХО без ЭКГ и анализов, показало, что овальное окошечко открыто, сказали не переживать, закроется. Через год делали повторное ЭХО, хотя шумов и не было, сказали, что всё нормально
нет не болели мы!
Дочкина мама писал(а):
У меня у старшей шумы педиатр услышала тоже ближе к 6 мес. Делали ЭХО без ЭКГ и анализов, показало, что овальное окошечко открыто, сказали не переживать, закроется. Через год делали повторное ЭХО, хотя шумов и не было, сказали, что всё нормально
вот мне ща медсестра говорит что если бы было так то это ещё в РД бы выявили, оказывается можно и проморгать все это
в рд проморгать можно, факт.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Моей Ксюхе проморгали в РД порок сердца. Педиатр услышала шумы отправила в кардиодиспансер -там поликлиника есть, идите и лучше напрашивайтесь на прием к заведующей детского отделения ПОЛИКЛИНИКИ. Лучше конечно через единую регистратуру записаться. И идти с направлением от педиатра или кардиолога поликлиники местной. При себе ОБЯЗАТЕЛЬНО: паспорт одного из родителей, свид-во ребенка, ИНН, СНИЛС, полис ребенка, амбулаторную карту, свежее ЭКГ.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
не паникуй, сделаете обследования успокоишься что всё нормально. У мелких могут шумы быть, та же самая хорда их даёт. В РД и серьёзные пороки иногда не видят, к сожалению ни один такой случай.