Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
пряжа пуф-пуф. 50 рг 100 метров. Ушло 2 мотка. Вяжется за пару часов. Спишы на шапке 6-ка. на шарф 9-ка Люблю я такую пражу, когда пару часов и готово
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 07 окт 2010, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
юлька-пулька писал(а):
ну и скорость _chelust_ ты же вроде только вчера или позавчера пряжу купила?
Там в шарфе 22 петли в ряду
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
GT писал(а):
схитрила шарфик прикольный,с чем носить будешь?
Хожу в куртке оранжевой, с ней и носить буду . Тут главное каблуки одеть
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
А у меня очередная обновка готова. Ниточки Аdelia, 100гр/300м, 100% акрил. Зареклась не вязать больше из акрила, но так как лежала полураспущенная беременная кофточка, то решила ликвидировать остатки. Не могу сказать сколько ушло в граммах, но остатков еще и на ребенкино платье хватит, но его пока в планах нет. Ну, и браслетик попробовала сотворить. Процесс изготовления мн понравился, буду повторять.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
МамаОли, красивая шапочка и интересная безрукавка! А на безрукавке пряжа Adelia а какая именно? не Zena? Когда всё успеваешь? Valeri, симпатяшные такие у тебя шапульки! Ikar, у Вас как всегда всё аккуратно! Юль, у тебя прикольный комплект получился! Да, из этой пряжи быстро вязать, но я себе что-то не решусь из неё. @lu@, хрошенькие шапочки. Билайн - очень даже современно, шарф тоже такой надо связать А красная шапочка как связана? Просто подлиннее одной ширины, чтобы свисала макушка, а в конце убавления как на мелких шапочках, или всё-таки убавлять надо на протяжении всей этой удлиненной макушки? Для младшенького такая милючая шапочка, а что за ниточки белые? как называются?