Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Да, да, мы с дочкой в 17 б-це лежим (вернее в дневном стационаре, вожу каждый день) СЕгодня тоже увидела 30 -вообщеофигели. 51 -это практически единственный автобус, который туда/оттуда идет (есть ееще ПАЗик 228, но он что-то так редко там появляется). Большие сейчас на ВАЗ ходят и "мелкие" сразу обнаглели после этого
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
У меня дочке почти 8, но мы договорились что для кондуктора 6.5)) экономим) но если место занимает и автобус полный плачу за неё с 2х лет уже. На руках никак не сидела.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Такую мне тут историю интересную на днях знакомая рассказала. Не скажу каким боком она относится, уфа маленькая. Так вот, украли с молзавода (вимбильдан) партию товара. не большую, но поймали вора. В итоге украли 1 числа, а на товаре дата 3 число. Т.е. за не наступивший день. И эти вещдоки по делу проходили) Сижу вот... с кефиром в руке... и вот как на зло вимбильданский домик в деревне)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Были на молзаводе в Стерлитамаке пару лет назад, тоже там на кисломолочке такую штуку увидели. спросили технолога. нам объяснили что кисломолочке по технологии надо два-три дня чтобы "дойти", поэтому они часто партию, недобродившую в чанах, разливают в пакеты и ставят позднюю дату. соответсвенно и в магазины увозят позже. Насколько правда - не знаю. Ни разу не технолог.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
скоро на такси будет выгоднее..
Ну... я езжу на работу по разному, чаще коллеги подбирают, ибо почти все мимо едут, дело во времени. Если нет, то - газель (с ними все вариации типа фордов и тп) - башавтотранс 20 рублей, последний раз взяли 25, это один раз не знаю пока, цены повысились или водитель ушлый, ибо остановки, на которой я выхожу не существует. Частники на том же транспорте - 30 рублей. Езды на десять минут, кстати. Ездила и на такси - от 160 до 200. Как бы есть разница...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну если мы семьей поедем на автобусе по 30 рублей - это будет 120р. а на такси - ну 150, допустим.. хотя с работы 110 мне на такси, ездила как-то.. зато такси довезет меня до дома, и я не потащусь с остановки..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
вот именно, семьёй дешевле удобнее на такси.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ну если семьей, то да) я на себя прикидываю, мне лишь бы до работы доехать))) обратно-то транспорт везет. Вобщем-то и туда везет, но на час раньше... мне как-то проще не маршрутке, чем на час раньше))))