Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Как всегда супер!
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Алия, здорово. Дашке сейчас покажу. А то они с этой модой на дырки в джинсах и зимой тоже меня до инфаркта доведут ))))) Как всегда гениально. Захожу любуюсь.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
юлька-пулька писал(а):
Алия, очень здорово!!! а заплатки джинсы не сильно утяжеляют? терпимо?
спасибо Юля, как не странно, но вообще не утяжеляют. Может потому что джинсы мелкие, а заплатки ещё меньше))))) Та к тому же одни ниточки практически. Вот себе теперь собралась делать. Там уже точно скажу насколько тяжелее
mama2008, спасибо!
Julia_ya, спасибо! А у меня радость, что сами джинсы не пострадали)))
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Завели)), хочется творить!!!! А какая у тебя ШМ? Какие причиндалы- помощники к ней есть? Ps. к креативности и золотым ручкам я отмечусь умение найти простое решение задачи. Я вечно мудрю+ перфекционистка = долгая зануда Pss. Как это я раньше эту тему не видела!!!!
Последний раз редактировалось гулико 28 окт 2014, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Agariya писал(а):
слой краски очень тонкий, но все же отличается по плотности от самой ткани футболки я хотела именно впечатанный в ткань рисунок, он так и вышел, но есть ощущение пленки тонкой распечатывать возил муж, теперь хочу сама поискать, знаю одно место где как мне надо печатают, только возможности нет пока ездить короче, если найду лучше напишу здесь)
На галле есть, по пути к а / вокзалу. Цены не помню, но дешевле.
Еффка писал(а):
Здорово))) вот в жизни не додумалась))) Мк бы)))
МК по чему? если как порезать джинсы, то в инете много их, и даже с видео
гулико писал(а):
Завели)), хочется творить!!!! А какая у тебя ШМ? Какие причиндалы- помощники к ней есть? Ps. к креативности и золотым ручкам я отмечусь умение найти простое решение задачи. Я вечно мудрю+ перфекционистка = долгая зануда Pss. Как это я раньше эту тему не видела!!!!
спасибо у меня супер дешевая Elna - проще только механика я относительно недавно на ней шью, раньше была ручная Подольск а причиндалы-помощники к ней только руки ещё у меня есть раритетный оверлок - жутко тяжелый, чугунный вроде))) китайская копия нашего производственного 51А
гулико писал(а):
МК хотелось бы). Полочку всю перешивали? Не вижу отдельно нашитые квадраты
Сняла на кальку выкройку (прямо с кофты) и потом выкроила из ткани две полочки. Нашила их сверху на кофту и все
А как вообще эти МК должны выглядеть? Хоть пример покажите)))
гулико писал(а):
Т.е. Родные швы у кофты не выпарывала, а так нашила?
нет, ничего не трогала у кофты просто потайным швом пришила и главное, кофта не должна быть узкой, ну если только не трикотаж пришиваете иначе швы натянутся и их видно станет
Вот это про то, что я писала про себя. Я бы все распустила , вшивала обратно. В общем, развела тягомотину бы надолго. Ну как то " не ищу легких путей(((. А можешь крупным планом показать как полочка получилась в местах настрачивания? И , кстати, потайным швом на руках пришивала или на ШМ ( как?)?
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Agariya писал(а):
CHernisha писал(а):
Agariya, круто. В студии снимали? или это простыня белая или что? После твоих фото всегда "руки чешутся" что-то сварганить, но хватает ненадолго, какую-нибудь мелочь сделаю и всё)))
спасибо у нас на студию бабла нэма)))) у бабули дома простынь повесили и айда инде))) главное, чтобы света много было мелочь, не мелочь, а посмотреть тоже хочется у меня по сути тоже ничего глобального
присоединяюсь к посмотреть! За идею простыни отдельное гран мерси!!!!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ого! Я бы не додумалась никогда)) А что за пряжа изначально? Стирать потом можно?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.