Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Моя младшая после праздника в ясли пойдет. По списку их там человек двадцать, а ходят пять-шесть пока. Мы уже неделю туда в гости ходим, осваиваемся потихоньку.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Гуленка писал(а):
Моя младшая после праздника в ясли пойдет. По списку их там человек двадцать, а ходят пять-шесть пока. Мы уже неделю туда в гости ходим, осваиваемся потихоньку.
Хорошо, когда мало деток, и внимание воспитателей не рассеивается, и уход хороший.
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Ой, воспитатели наши в ясельках чудо, вот ни на какой супер-пупер садик не променяю их. Я старшего из-за них два года в яслях продержала, а потом перепрыгнули в среднюю, тоже к замечательной воспитательнице. А так садик очень средненький, традиционный, но вот такие воспитатели сохранились. За своих детей я спокойна, ттт.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мелди писал(а):
я поменяла путевку из 301 в 325 и уже в шоке по отзывам о дет.саде. вот что пишут девочки на соседнем форуме про этот сад и может про мою группу.
мелди, у нас полдвора ходило в этот садик. не было таких рассказов страшных.. У тайги старший выпустился из 325г, теперь она и маленького туда хочет, хотя он дальше от них, чем 332, например.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
у нас в группе конъюктевит.. не весело однако.. забирала сегодня дочку из садика, у нее нижнее веко покрасневшее, но пока без гноя.. воспитательница сказала, что все дети ложились спать нормальные, а 6 из них потом проснулись уже с выраженным конъюктевитом..
еще я за своей дочей заметила, что она спит в садике только при одной воспитательнице, а со второй ни в какую не засыпает..
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Виснушка писал(а):
слышала что за садик можно платить не только в уралсибе. правда? кто нить на почте или сбере платил? проценты берут?
в сбере только при условии, что ты знаешь свой лицевой счет. я вот лично вообще плачу в ближайшем к дому банке - реконструкции и развития вроде, не помню. Там говорю только адрес проживания и все, все данные у них автоматом выходят. Можно в принципе в любой банк зайти и узнать.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Ruzana писал(а):
в сбере только при условии, что ты знаешь свой лицевой счет. я вот лично вообще плачу в ближайшем к дому банке - реконструкции и развития вроде, не помню. Там говорю только адрес проживания и все, все данные у них автоматом выходят. Можно в принципе в любой банк зайти и узнать.
эх...завтра наверное только сбер работает...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ruzana писал(а):
проценты берут с тебя?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.