ой, вот взять мужа бабушку, царство небесное ей.. ее квартиру все сетевики знали, все что можно было, все впаривали. Вот наивная была , святая простота практически, ни капли практичности и здравого смысла(( У нее племянник , богатый нефтянник , в свое время у нее жил пока учился в Уфе, сейчас большой начальник, постоянно ей деньги присылал немалые. Так она всю округу кормила черниковскую, в долг постоянно давала , никто не отдавал , естественно, и все скупала, что только не несли эти отморозки. Видели ведь кому несли, бабке 90-то лет, нет впаривали(( И на внука развели , что человека избил и в милиции сейчас, надо выкупать. Вместо того, что бы нам позвонить, сын в колледже был, она сразу 17 тыс в руки отдала, потом только звонить нам начала((
Дай Бог, воздастся таким гадам по заслугам! По мне так самая низость у стариков отбирать... Маму предупреждаю все СМСки, сообщения в нете сразу мне нести, чтоб не развели... Но она вроде ученая у меня, не ведется на разводы....
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ко мне недавно из гринписа приходили) Говорят сколько в месяц я готова переводить чтоб мусорки для раздельного мусора они установили, 400, 500 или 600рэ.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ехал сегодня в автобусе, ко мне подсела женщина лет 40 и через некоторое время предложила посмотреть на планшете короткий ролик, он оказался про библию и рекламировал сайт с её изучением. Да свидетели Иеговы вышли на новый уровень
Участий в СП:99
Баллы репутации: 20
Резедка писал(а):
Ехал сегодня в автобусе, ко мне подсела женщина лет 40 и через некоторое время предложила посмотреть на планшете короткий ролик, он оказался про библию и рекламировал сайт с её изучением. Да свидетели Иеговы вышли на новый уровень
Палата №6
Ко мне тоже подсаживалась, говорит, щас интересное вам покажу и ...
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Резедка писал(а):
Палата №6
ко мне домой пришли. Тоже про сайт говорили. Захлопнула дверь, дослушивать не стала
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
свидетели Иеговы - это не мошенники хоть. Хотят людей добрее сделать и надежду на лучшее будущее дать. По незнанию не надо плохое писать, когда сам не знаком..
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Ellka писал(а):
свидетели Иеговы - это не мошенники хоть. Хотят людей добрее сделать и надежду на лучшее будущее дать. По незнанию не надо плохое писать, когда сам не знаком..
Ходила когда мне было лет 10-12, тоже ничего плохого не вспомню.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ellka писал(а):
вроде никто и не спорит. но уж больно настойчивые товарищи и этим не приятны
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
AnirI_AveizaH писал(а):
Ellka писал(а):
Ходила когда мне было лет 10-12, тоже ничего плохого не вспомню.
на моей старой работе взрослая дама ушла после таких вот уговоров в секту адвентистов 7 дня (что-то такое) и отписала им свою однокомнатную квартиру в Сипайлово, а у нее был взрослый сын и внуки, фактически они остались на улице, уехали в Октябрьский к родителям жены и там начинали жизнь заново, а ее гуру иХние послали в какой-то приход священником(не знаю как правильно это называется))))))))) так там и жила(((((((((
возможно, конечно, это им судьба всем такие уроки дала но как-то не по людски это выглядело((((((((((
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
а кто такие эти свидетели? Может мормонам надо симпатию выказывать?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
вот и по мне хуже. Если просто мошенники это разовый отъём денег то эти ещё и мозг имеют по полной "прихожанам". И бабла куда больше стрясают.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
С тех пор, как двоюродные братья моей мамы стали адвентистами 7-го дня, я с ними не виделась. У меня есть троюродная сестра, моя ровесница, но она тоже там, и мы совершенно чужие люди. Они попали туда в самом начале 90-х и много находятся на вершине сект в республике, купаясь в деньгах на полную катушку. Что-то я не слышала о богатстве рядовых прихожан, а вот руководители живут припеваючи.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.