Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
когда воспитатель один пишет в табеле "убедительная просьба забрать детей до 18.00")))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у нас такого ни разу не видела, корректно просили и то в пятницу! а один раз меня и мужа даже не предупредили, прихожу а он один, всегда забирали раньше, чем остальных. говорит не подумала. А я в этот день пришла позже! Но не обиделась!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Broccoli писал(а):
газелями ага вывозют))) То что по плану положено то и будет в порции. Куда излишек денут не моя забота.
А что сок и молоко водой разбавят и масла меньше положат и суп из костей? Все равно?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
у них проверяют всё это, эталонная порция каждого приёма пищи должна быть. Сок из пакетов наливают, масло кусочками кладут по весу.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у нас тоже всегда целые причем сыну чаще дают, чем дочке им 1-2 раза в неделю, сыну 3 не знаю от чего зависит, может тоже санпины каких и сколько фруктов давать в неделю
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
winter писал(а):
у нас тоже всегда целые причем сыну чаще дают, чем дочке им 1-2 раза в неделю, сыну 3 не знаю от чего зависит, может тоже санпины каких и сколько фруктов давать в неделю
у нас целые.минимум 3 раза в неделю. причем очень приличные последнее время фрукты.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Порции от возраста детей тоже зависят, трёхлетка меньше съест, чем подготовиш. И да обязательно стоит порция всегда как эталон ибо проверка может быть в любой момент, они не предупреждают о приходе.
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
У нас постоянно яблоки, груши, апельсины. 2 года назад младшие дети ходили в разные садики, и меня всегда удивляло, что у младшего сына постоянно были фрукты, а у среднего - очень редко, и неказистые на вид.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:564
Баллы репутации: 17
У нас по списку 30детей. В основном чел. 22-24ходят. Кроваток не хватает, и т.к. мы пришли в этом году новенькими в эту группу тои спим на свободной кого в этот день нет. Есть раскладушки, но пока обошлись. Есть место спать-спит и ладно. А шкафчик свой. Недавно мимо садика в магазин шла время было19-30. Наша воспитательница сидела с 1 ребенком и ждала родителей. Из фруктов у нас бананы яблоко апельсины бывают
для меня всегда загадкой было откуда в садике такие вкусные апельсины дают)