Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
WildCat писал(а):
не надо ломать ребенка... подождите немного, всё еще переменится, он ведь маленький пока. моя младшая до года со мной вообще не разлучалась, а в слинге до 2 лет ездила и то вылезла из него не по собственному желанию, а по факту - тяжело стало... и ничего - нормально сейчас всё в этом плане хотя привязанность до сих пор очень сильная - не надо ее рвать.
я и сама не хочу его ломать.. сама к нему сильно привязана.. должен он на ручках моих сидеть. тогда все хорошо.. мое мнение- сам оторвется от меня когда время придет.когда созреет..
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
мой в 2 года созрел и слез с моих рук. сейчас если я вдруг соскучившись по нему, пока он в садике, по дороге домой беру его на руки, строго спрашивает меня - а зачем на руках?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
any писал(а):
мой в 2 года созрел и слез с моих рук. сейчас если я вдруг соскучившись по нему, пока он в садике, по дороге домой беру его на руки, строго спрашивает меня - а зачем на руках?
правильно спрашивает. нечего женщине тяжести таскать. натаскалась уже. хочешь на руках подержать - сядь и на коленки посади PS можно ведь на "ты"?
WildCat писал(а):
правильно спрашивает. нечего женщине тяжести таскать. натаскалась уже. хочешь на руках подержать - сядь и на коленки посади PS можно ведь на "ты"?
на "ты" не можно, а нужно кстати так ведь и делает, если вдруг присяду на корточки, хоть где, хоть дома, хоть на улице, подходит и попой на коленку мне усаживается)))
any писал(а):
на "ты" не можно, а нужно кстати так ведь и делает, если вдруг присяду на корточки, хоть где, хоть дома, хоть на улице, подходит и попой на коленку мне усаживается)))
я тоже так и делала, когда младшая на ручки просилась, а я ее не могла поднять - присяду, а она мне на коленку.
я тоже так и делала, когда младшая на ручки просилась, а я ее не могла поднять - присяду, а она мне на коленку.
с моим тако номер не пройдет, присяду, обниму, а он как обезьянкка карабкается на меня, чуть ли не на шею норовит залезть, чтоб на ручки все равно взяла
Лисонька писал(а):
с моим тако номер не пройдет, присяду, обниму, а он как обезьянкка карабкается на меня, чуть ли не на шею норовит залезть, чтоб на ручки все равно взяла
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
муж приезжал на неделю. сын с ним и только с ним, и гулять, и играть, и засыпал днем у него за пять минут (я на лекции ходила). отлично без меня себя сынок чувствует. и с мамой моей остается, и со свекровью. один раз только истерику закатил вечером и начал меня на улице раздевать (мы на ГВ), не видел меня с 12 дня до 8 вечера. засыпает вот только со мной, а так вообще отлично себя чувствует с кем-нибудь
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у нас сейчас папы все выходные нет, уже который раз, так Катя всю неделю, когда вечерами папа дома, сидит на нем и не слезает, боится отпустить, даже спать его не отпускает
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Энжи писал(а):
у нас сейчас папы все выходные нет, уже который раз, так Катя всю неделю, когда вечерами папа дома, сидит на нем и не слезает, боится отпустить, даже спать его не отпускает
тож самое, висит на папе обезьянкой , мне то хорошо Правда если вспомнит про , то все, подавай маму срочно
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
У нас с одной стороны стороны хорошо, что папа уезжает надолго и потом зато подольше с нами бывает. Дети в первые дни тока ноют где папа, а потом привыкают. И по телефону нормально и на фотографии если увидят папа-папа просто говорят, уже не ноют.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
мой целый день, когда папы нет дома, таскает его футболки,стаскивает рубашки с вешалок, вытаскивает носки и трусы из комода, все это весело тащит ко мне и говорит "папа", на фотки тычет, тоже "папа". А вот по телефону на голос мужа не реагирует
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а вообще, ловлю себя на мысли, что все спокойней оставляю ребенка и ухожу. конечно, и ухожу по делам, то суд, то институт, ну свадьба подруги и конкурс красоты тоже важные дела) и уже вижу, как свекровь или мои родители справляются с ребенком. вобщем, ухожу спокойно, и Катя без меня ведет себя спокойно, правда, свекровь говорит, на дверь постоянно показывает))
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Энжи писал(а):
а вообще, ловлю себя на мысли, что все спокойней оставляю ребенка и ухожу. конечно, и ухожу по делам, то суд, то институт, ну свадьба подруги и конкурс красоты тоже важные дела) и уже вижу, как свекровь или мои родители справляются с ребенком. вобщем, ухожу спокойно, и Катя без меня ведет себя спокойно, правда, свекровь говорит, на дверь постоянно показывает))
Потом еще сама тебе перед дверью будет пока-пока говорить.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Муж в командировке.Дочь без папы отвратительно себя ведет, в горшок не ходит, ничего не хочет, барагозит, так скучает видать, жду не дождусь когда приедет, сил нет
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Moonlight писал(а):
Муж в командировке.Дочь без папы отвратительно себя ведет, в горшок не ходит, ничего не хочет, барагозит, так скучает видать, жду не дождусь когда приедет, сил нет
жалеть, жалеть, жалеть, успокаивать, успокаивать, успокаивать. у нас первое время, когда папа только начал по командировкам ездить младшая была нечто неуправляемое совершенно.
Лисонька писал(а):
потому что маленький наверное еще? сколько ему? я про своего рассказываю, это мой так садится после 2, даже 2,5 лет