Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Дала объявление о продаже нового костюма (актуального в сезоне) по цене в 3 раза меньше рыночной ( 2 раза меньше цены в СП). Звонят люди и просят еще скидку в 50%. Дешевле отдать даром. У вас такое бывает?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
женева писал(а):
Дала объявление о продаже нового костюма (актуального в сезоне) по цене в 3 раза меньше рыночной ( 2 раза меньше цены в СП). Звонят люди и просят еще скидку в 50%. Дешевле отдать даром. У вас такое бывает?
на авито или на форуме? на авито привыкли торговаться, поэтому лучше сразу завысь цену и потом снижай) так людям приятнее)))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Подружка писал(а):
женева писал(а):
на авито или на форуме? на авито привыкли торговаться, поэтому лучше сразу завысь цену и потом снижай) так людям приятнее)))
Авито. Думала,что люди адекватно отнесутся к сверхнизкой цене. Технарь и сухарь я не люблю торговаться: пришел,понравилось,забрал или не нравится - ушел.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
где-то читала - девушка отдавала вещи даром, посыпались сначала звонки типа "а измерьте длину, и ширину. а скажите состав материала.." ну и апофеозом была смска - "у меня денег нет. отправьте мне почтой за ваш счет вот эти вещи и еще вот это платье, которое вы писали что 250 гривен стоит, бесплатно только".
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл