Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
пока ищу посты про спорт пит и переношу в другую тему рецепт нашла)
Lillo писал(а):
Я тут недавно обнаружила, что если творог взбить с чутком молока и запечь это в духовке - получается очень нежный десерт, я этой смесью бананы заливаю и запекаю в духовке.
alenka_rinatovna писал(а):
я примерно так же творог запекаю (творог+яйца+ молоко или кефир+отруби) только сахар не добавляю вместо него ягоды или сухофрукты
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
пока ищу посты про спорт пит и переношу в другую тему рецепт нашла)
Lillo писал(а):
Я тут недавно обнаружила, что если творог взбить с чутком молока и запечь это в духовке - получается очень нежный десерт, я этой смесью бананы заливаю и запекаю в духовке.
alenka_rinatovna писал(а):
я примерно так же творог запекаю (творог+яйца+ молоко или кефир+отруби) только сахар не добавляю вместо него ягоды или сухофрукты
Ага, Лиль, меня тренер предупредил, что впереди нас ждёт БУЧ ))) и тренировки будут под это подстроены.
Семинар ничего нового не дал, даже немного жаль времени потраченного. Но если бы не поехала, то переживала бы, что пропустила что-нибудь интересное)))
Римма, это не химия))
Случайно не в антикафе чил аут? Подруга звала туда, но потом оказалось,что 1000 стоит. В итоге она на личную консультацию сходила за ту же 1000. Скинула мне ее рекомендации. Если хотите выложу фотку. В принципе все логично там, просто структурированно. Сегодня начала по ее плану питаться)
В клубе скорее всего, раз тренер Общее собрание для всех по питанию А индивид конс у нас диетологи дают; но опять же вечный спор идет между диетологами и тренерами))) в некоторых вещах у них разный подход)
Tapatalk Пс Всего -200 Но я вечером воды много пила из за икры...
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Всем доброе утро! За выходные минус 700 грамм, не плохо, но так как я питалась вообще без нарушений маловато, плюс еще силовая тренировка была Сегодня: 1 завтрак овсяные хлопья 2 завтрак чай зеленый, творог с брусникой перекус: свити обед: рулеты из куриной грудки сухофруктами, салат кальмары+яблоко полдник: яблоко ужин: запеченный сибас Спорт: кикбокс
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! вчера вечером не было времени зайти на сайт ))) у меня маленькая победа - за выхи без привесов (даже отвес -400), хоть и кусочничала )) на сегодня план такой: 7.00 - каша перловая с кетчупом, кофе с хрумстиком - 330кк 10.00 - перекрученная фейхоа с ФП, груша, зелчай - 290кк 13.00 - судак, помидор, огурец, зелчай - 230кк 16.30 - дю-тортик, зелчай - 280кк 19.30 - салат из св. овощей, заправленный с бальзамиком и ОМ, кофе с мол - 180кк 22.00 - кефир с хлебцом - 160кк итого 1470кк бжу 26/10/64, чтобы как-то жиры поднять решила в салат ОМ добавить, чет мало помогло))) по спорту - с утра 11ая силовая БР, за день 3км воды 2 л
Подружка писал(а):
это что? кекс? выпекать в микроволновке в чем? формочки или в тарелке можно? смазывать не надо?
вообще это как хлеб получается, если подсластить и чего-нить добавить типа с/ф или какао - то кекс
Подружка писал(а):
и про джил хотела спросить, где качаешь? посмотреть уроки хочу-занятия какие 2 этап говорят там вообще жесткий
я качала её ещё в том году, эти сайты давно закрыты, но есть и в ВК вроде, я иногда и по смарту (на телеке) нахожу программ много разных, поэтому и не знаю про какой этап ты пишешь я прохожу уже второй раз программу - бодиреволюция - рассчитана на 3 месяца, каждые 2 недели меняется нагрузка, тренировки круговые, не надоедают - разнообразие, крепатура, мне нравится ))) сегодня начала вот конечные тренировки - взмокла ещё на 1ом круге )))
Лелька3 писал(а):
Лилия писал(а):
питание подкорректировала с учетом покупок )))) фейхоа на ярмарке 110р (вкуууусная), после ярмарки заехали в ашан-сити, там 226,3р творог пестравка только 2 баночки пластиковые стояли ((( свежие датированы вчерашним числом - это получается, уже весь завоз разобрали? пришлось набрать шайбочек лакомо 1,8%
Лилия, а можете поподробнее рассказать про эту пестравку, может сфоткаете? . Вы его как едите , без сметаны-сахара получается? мне так нравится творог со сметаной и сахаром вечером, но понимаю что там жиры... а чем заменить не знаю((((чтоб вкусно было.
вот вся линейка обезжиренной продукции пестравка, которая бывает в ашане т.к. я часто покупаю впрок )) я замораживаю, после разморозки творог вообще ничем не заправляю кроме как ФП, если свежий, то я могу молока немного добавить
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, всем привет)) Ага, семинар по питанию бесплатный, проходил в моем фитнес-клубе.
59.7 сегодня, за выхи -800, несмотря на косяки алкогольные два дня подряд(( Муж соскучился по кулинарным изыскам))) договорились, что по субботам буду готовить что-то особенное, но в остальные дни постараемся держаться ПП без срывов.
Elo4ka писал(а):
Девочки, всем привет)) Ага, семинар по питанию бесплатный, проходил в моем фитнес-клубе.
59.7 сегодня, за выхи -800, несмотря на косяки алкогольные два дня подряд(( Муж соскучился по кулинарным изыскам))) договорились, что по субботам буду готовить что-то особенное, но в остальные дни постараемся держаться ПП без срывов.
А я на ноябрьские к родителям) Там поводов куча Др папы и моей дочки отметить Племянника обмыть И др сестры)))) Тяжело себе это представляю, сестра прикалывает над фотками вк из спортзала-привезу пирожных и закормлю говорит)
Tapatalk