Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ппц слопала к завтраку 4шт кураги (вчера мои на поминках были) - лишних 100кк, придется от белк. батончика отказаться ))) на сегодня план: 10.30 - каша, курага, кофе с мол - 400кк 12.00 - дю-тортик, кофе с мол - 170кк 17.00 - фейхоа, яблоко, кёрнеровский хлебец с клюквой (за мелочью доела), дю-тортик, кофе с мол - 310кк 19.00 - салат пом-ог-кит. капуста с бальзамиком, судак запеченный, кофе с мол - 345кк 21.00-22.00 - кефир (скорее всего будет 2 кружки) - 190кк итого 1415кк бжу 30/8/62 из спорта - опять уборка, пробег по магазинам воду пью 2л
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Всем привет)) у мну +200( три кусочка селёдки ночером у мужа стащила, хех)))
Кто не знает, как позавтракать на 600 ккал, спросите меня)))) На обед будет стейк рибай с овощами гриль, на ужин творог, перекус протеин. Если буду следовать плану, то смогу вытянуть день более или менее правильным)
Намыливаюсь на семинар по питанию, не знаю, о чем там будем общаться 1.5 часа, вот любопытно прям, неужели новое что-то ещё реально узнать о ПП завсегдатаю нашей темы))) гы гы))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
SaBika писал(а):
Девочки, мне не совсем понятно для чего все это спортивное питание? Ведь вы же не проф спортсмены? Может я чего то не понимаю, и мне тоже надо)
А я другое не понимаю. Вернее, в голове хаос... вот все это спорт питание - это не чистая химия что ли? Помню как-то в теме писала Амитола (кажется она) что на выходе из спортзала , после тренировки - какой-то спортсмен ел мороженое. И она его пристыдила, типа "ай-ай-ай, а как же режим?". На что он ей показал "мороженое", - это был творог в брикете) . Вот творог мне понятен, восполнение белка и тп. А белковый коктейль? А как это питание потом аукнется?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Я на 0 сегодня Тоже курагу ругать что ли? Вечером штук5-6 съела что в каше не положила. Мытые лежали, глаза мозолили Интересно так, в пятницу в зал не ходила и ела вроде много и отвес был. Вчера 2 часа в зале и за питание смотрела и на тебе. Как было осталась. ((( Хочу каждый день минуса
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
питание подкорректировала с учетом покупок )))) фейхоа на ярмарке 110р (вкуууусная), после ярмарки заехали в ашан-сити, там 226,3р творог пестравка только 2 баночки пластиковые стояли ((( свежие датированы вчерашним числом - это получается, уже весь завоз разобрали? пришлось набрать шайбочек лакомо 1,8%
Лиль, помошь нужна вот что выдало по Дю выходит мне 2 месяца надо чтоб 3 кг сбросить и 57 ну не хочу-не мое это! лучше как ты сказала 1 день белок-2 день белок и овощи? так быстрее пойдет + спорт?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
ну так это и есть дюкан (1 день белок-2 день белок и овощи), да, быстрее пойдет +спорт только ты должна понимать, что в день ТОЛЬКО белка - сил на зал будет оооочень мало... белок токсичен, все силы организма уходят на его утилизацию + на утилизацию от отходов переработки собственного жира, нагрузка на печень и почки колоссальная, поэтому и рекомендуется только 20минут ходьбы в день и только... а если в зал идти - это ппц, будешь сонной, вялой мухой
я сегодня на белке-жрать хочу... мясо не хочу уже и рыбу и крабов) думаю дю хлеб сделать и икрой намазать-может отпуситит, но отрубей пшеничных нет нормальной еды охота) жду завтра и обожрусь)
обычно, для людей, занимающихся в зале рекомендуют БУЧ - тоже белково/углеводное чередование, только вот БУЧе белковый день такой же как и белково-овощной в Дюкане, а в углеводном и каши есть (которые на дюкане разрешены уже после похудения), короче читать надо, схем много всяких разных, нюансов много на дюкане пшеничные отруби вообще не обязательны, и их можно употреблять только вместе с овсяными
фруктов и овощей жутко не хватает сегодня хлеб рецепта 3 открыла, там везде овсян отруби смешать с пшенич у меня только овсянка и кстати фит хлопья какие? пшеничные берем-пойду гляну что ли глянула и там овсянка
а где пшеницу купить? в матрице не нашла и окее
это что? кекс? выпекать в микроволновке в чем? формочки или в тарелке можно? смазывать не надо?
я другие смотрела-там жарят без масла и творога нет 1 столовая ложка пшеничных отрубей, 2 столовые ложки овсяных отрубей, 1 столовая ложка обезжиренного натурального йогурта, 1 яйцо, 1 щепотка соли для несладких лепешек или 1 щепотка сахара для сладких лепешек.
или 1 яйцо, 2 ст л. овс отрубей 2 ст л пшен отрубей 3-3 ст л молока или кефира обезж соль, укроп
и про джил хотела спросить, где качаешь? посмотреть уроки хочу-занятия какие 2 этап говорят там вообще жесткий
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Лилия писал(а):
питание подкорректировала с учетом покупок )))) фейхоа на ярмарке 110р (вкуууусная), после ярмарки заехали в ашан-сити, там 226,3р творог пестравка только 2 баночки пластиковые стояли ((( свежие датированы вчерашним числом - это получается, уже весь завоз разобрали? пришлось набрать шайбочек лакомо 1,8%
Лилия, а можете поподробнее рассказать про эту пестравку, может сфоткаете? . Вы его как едите , без сметаны-сахара получается? мне так нравится творог со сметаной и сахаром вечером, но понимаю что там жиры... а чем заменить не знаю((((чтоб вкусно было.