Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
у женщин цистит очень часто, даже можно написать обычно, после месячных бывает прокладки часто-часто надо менять и анатомическое строение играет свою роль, мочевые пути намного короче, чем у мужчин, микробам проще добираться до мочевого пузыря
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
собрались ехать на кладбище , а машинка не завелась(( мастер в сервисе ржет, 100-я машина за пару дней уже лукойл заправляет летним дизелем.. техподдержка через Мск, прислали смс-ку , вроде того -ваш заказ принят, мы ищем вам ближайший эвакуатор, ждите, мы вам обязательно поможем))
смешно конечно, с улицы любую машину без вопросов на штрафстоянку увезут, а эвакуировать машину в сервис прям проблема капец.. тыща вопросов - какая машина, нейтралка или нет, продлена ли карточка техпомощи, 2 тыс, нет, 4 тыс. и без гарантии.. нах, пусть во дворе стоит до оттепели))
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Снежебелка писал(а):
Elflea писал(а):
У меня другая проблема нарисовалась - ребенку холодно в автокресле сидеть. И, действительно, обивка не такая толстая, а под ней пластмасса холоднючая. Брать обогрев но это же вредно или шаль подстилать?
меховую шкурку?)
икеевская? большая...нарезать придется..
Яшма писал(а):
Поделюсь своим опытом, у нас есть подогрев для детского сиденья, включаем буквально на 5 минут, он быстро нагревается (вообще написано что у нашего есть терморегуляция, до 30 градусов, выше не греется, но нам кажется что его 30 это слишком много). Получается ребенок не сидит в холодном кресле и не греет его своим теплом, а садиться в теплое, и потом эта подстилка пока там сидит ребенок не становиться холодной и тепло ребенка не пропускает т.к. материал плотный и блестящий.
где брать?
Baginya писал(а):
я пользуюсь так как нафиг ледяное седенье согрела сиденье и выключила нечего его горячим делать
Слуш, а оно как работает? не как на передних? например, есть такие что работают только когда присядешь)
Подружка писал(а):
про цистит не знала и подогрев всегда на теплом сиденье езжу
Эля, дочке я шаль кладу, ей нравится) и руки погреть и сидеть нормально
Я если на теплом езжу, а потом выхожу, попени ж холодно) тоже шаль положу, пока подогрев не найду)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Fortuna писал(а):
смешно конечно, с улицы любую машину без вопросов на штрафстоянку увезут, а эвакуировать машину в сервис прям проблема капец.. тыща вопросов - какая машина, нейтралка или нет, продлена ли карточка техпомощи, 2 тыс, нет, 4 тыс. и без гарантии.. нах, пусть во дворе стоит до оттепели))
завтра +5 днем обещают, может заведется
В Башкирии после выходных потеплеет С понедельника наступит потепление. Столбики термометров днем поднимутся до плюсовых значений. Днем от нуля до пяти тепла, ночью до пяти градусов со знаком минус. По сообщению Башгидромета, возможен мокрый снег
да я ему тоже говорю, что б оставил машину в покое, мало ли как эвакуируют. а он все еще ждет бесплатный эвакуатор от техподдержки, чисто уже из спортивного интереса))
Мне прошлой осенью из транстехсервиса тоже эвакуатор присылали.услуга для неработающих-сиди да жди когда приедет.в итоге приехал ни документов на машину не спросил ни удостоверения. Также и отдавали-нигде ничего не спросили. Машина на меня возился муж с ней
так и не прислали эвакуатор. позвонили, сказали, что у нас договор 30.09 и не важно , что выдача машины была 15.11, гарантия кончилась, все за деньги теперь. ладно, может завтра оттает))
Лена, в магазине продаются специальные присадки. В пятницу мужа машину так завели, съездили за присадкой, в канистре 10 литров солярки зимней привезли, чтоб разбавить солярку летнюю. Завелся) Присадку купили в запчастях на перекрестке интернациональная-свобода
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
а нельзя ли в таком случае предъявить лукойлу за топливо которое не соответствует сезону ? с перерасчетами по кварплате превращаюсь в язу и всем чета предъявляю
Последний раз редактировалось Baginya 26 окт 2014, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
в сервисе сказали просто отогреть в теплом боксе, про присадку я ему уже говорила, только не понятно, если машина не заведенная, как эта присадка в двигатель попадет? бодаться можно наверное с лукойлом, а оно надо)) нервы себе трепать только. вчера у брата мужа не завелась так же машина и у его руководителя, не одни мы попавшие, говорят в инете где то обсуждают эту тему, не нашла только где.