Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Алла, спасибо!
Петунька писал(а):
про малышей не знаю У подруги периодически появляется герпес, у ее дочки за 10 лет проявлений не было, просто пьет и ест только из своей посуды в это время, ну и не целуются.
вот у нас из 4-х теснообщающихся близкородственных семей (нашей , родителей мужа и моих и семьи сестры мужа) только у сына и мужниной сестры эта дрянь. У сына впервые весной вылезла, вот сейчас второй раз.
Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
герпес вылазиет при снижении иммунитета, можно ацикловир мазать, сколько лет сыну? еще помогает от гереса чеснок, но аккуратно не обжечь кожу, зубная паста подсушить, настойка эхинацеи (она же иммунал), только детям не знаю в какой дозирове
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
сыну 6,5 лет. Весной да, болели месяца 2-2,5 беспросветно. Еще тогда ему прописали Изопринозин для иммунитета, он в т.ч. и от герпеса. 3 курса по 10дней, а тут герпес вылез как раз в начале 3-го курса. Не работает чтоль лекарство.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
У меня герпес появлялся раза два, буквально в последний год-два. Печально осознавать тот факт, что теперь постоянно вирус со мной(( Я спасалась фенистилом мазью, такой малююююсенький тюбик, с ним легче переносится и быстрее проходит. Можно ли детям - не знаю...
мне однажду всю спину герпесом разнесло ощущения непередаваемые
опоясывающий лишай?
да мне дерматолог когда назвала, я подумала что это тот лишай, которым живность болеет, врач тоже добрая, блин, нет бы пояснить, что разновидность герпеса такая
Мы уже второй день не гуляем(, деть не доволен. Причины 2. Начала вчера кашлять, ждем сегодня врача, и намертво примерз багажник у моей машины, а в нем коляска лежит. На руках таскать в зимнем комбезе очень тяжело.
Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
Annette писал(а):
пьем изопринозин, мажемся ацикловиром, кипятим ложки/вилки и моем руки.
можно конечно и кипятить, но все равно мне кажеться он как-то по наследству передается, но малыша лучше не целовать. у меня и отец и сестра вечно страдали, как ветерок подует, так высыпает. главное не расчесывать чтоб не увеличилась в самом начале и сразу подсушивать
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Моя малая девонька начала развиваться не по дням а по часам!!! Уже практически встает! Ползвет и на четвереньках и по плостунски видимо когда как удобно ей! Садится уже без страха и всё делает быстро! Слава Богу пока далеко не уползает, вот думаю как бы ей ограничить пространство для маневрирования? Рычит как медведь визжит меня когда соскучалась зовет мамамама и рыдает в этот же момент
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Аня, с выпиской! Пусть повисит лялька на груди. Нормально это. Сейчас смесь введешь, потом в лучшем случае на смешанном будете. Мой тоже не слезал в рд и подкармливала пару раз. Но при выписке домой сразу решила, что нет дома смеси и не будет. Тт обошлись. Насосал. И да, нет приливов таких как в первый раз. Даже сцедить то нечего прозапас.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.