Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
скорую сегодня вызывала, горло красное, дыхание жесткое, кашель, температуры нет, сказали если поднимется, то вызывать еще раз скорую на госпитализацию, врач сказала что это начало орз
скорую сегодня вызывала, горло красное, дыхание жесткое, кашель, температуры нет, сказали если поднимется, то вызывать еще раз скорую на госпитализацию, врач сказала что это начало орз
выздоравливайте!
мы тоже в 4 месяца долго с соплями мучились (грудное вскармливание видать не панацея)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
У нас третий зубик вышел! Мы позавчера на фотосессии были в осенних курточках, почти 2 часа на улице, было холодно и ветер! Артур и на земле посидел, дома потом проспал 3 часа. Очень переживала что заболеет, но вроде обошлось.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки, у меня несколько срочных вопросов, пока тут кучей напишу, некогда по темам разбрасывать.
1. смесь какую посоветуете купить? Не спрашивайте ток зачем смесь, попозже напишу. Прямо сейчас надо, муж уже ушел в аптеку. Желательно с учетом неминуемого дисбака после КС.
2. у сына герпес на губе вылез, главное даже на фоне приема Изопринозина((( Если он дите не трогает и не целует, не заразно же? А то я его пока даже в комнату не пускаю... хотя смысл? все равно ведь по квартире с дитем перемещаюсь.
Последний раз редактировалось Annette 26 окт 2014, 13:03, всего редактировалось 3 раз(а).
вопросы задала, теперь напишу чуть больше. Дите сильно убавляло в весе (почти 300 гр, это почти 10 % исходного веса) + у кесаренных все же молоко позже появляется, чем у естественно родивших, поэтому пришлось в РД каждые 3 часа смесью кормить (Нутрилон там был). Плюс дня полтора ребенок вообще грудь не брала, хотя уже начальное незрелое молоко начало появляться, т.к. соски опухли. Пока с этим боролась,тоже без смеси не обошлись бы. Да и молока пока мало, только сегодня к утру ощутила относительное наполнение груди. Не могу понять наедается или нет, т.к. с того момента как вернулись домой (вчера днем) не слазит ни с рук, ни с груди, хотя в РД после смеси прекрасно спала по 2-3 часа в корытце своем. Не пойму, то ли не наедается в отсутствие смеси и не спит, то ли смена обстановки, то ли что, но висение на груди непрерывное почти и абсолютно непрерывная потребность быть на руках меня уже напрягли. Элементарно в туалет мне сходить не дает... Вопрос как понять про наедается или нет?
еще явно мучает животик... В РД сразу после смеси какала, немного срыгивала и потом засыпала. Сейчас тужится-тужится, но даже пропукаться не может, в итоге ревет и опять висит на груди. Посмотрела лек-ва- Плантекс с 2 недель, Боботик с месяца. До этого времени что делать?
Педиатры в РД сказали, чтодисбак у кесарят по-любому будет и с животиками им хуже придется, чем естественникам. Вопрос, может смесь какую-то кисломолочную купить? Или допом что-то подавать для микрофлоры? Что можно с рождения?
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ань, с выпиской. Мои обе, хоть и не кесарята, но первые дни постоянно на груди висели, пока не пришло молоко. Прям вот постоянно. Может, она себе молочко насасывает?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
спасибо, пока имя окончательно не утверждено
Неженка, ладно ежели так. Т.е. считаете пока рано выводы делать, да? несколько дней дать повисеть? просто вчера даже шов не обработала себе. Ну и тужится она,и срыгивает еще. И молоко пока не исключать из своего рациона на всякий случай? я уж после аллергоэпопей с сыном всего боюсь(((
Кстати со своим кишечником тож надо что-то делать... Еще после КС в туалет не ходила по-большому... Не особо хочу да и боюсь. И ничего ж послабляющего нельзя толком(((
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ань, я бы пару-тройку дней потерпела. Ну реально вот первые 3 дня у меня обе не слезали с титьки. Реально, вот даже в туалет и на процедуры ревущих оставляла. Потом нормально становилось. А по ощущениям как вообще, молоко пришло?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Глицериновые что-то в прошлый раз не очень помогли, Микролакс надо попробовать значит
а что с герпесом у сына? как дитю не заразить?
молоко в рационе положительно влияет на мамину изжогу, хотя после родов она сильно ослабела, в принципе могу потерпеть.
по ощущениям молоко появляется, но такого, как в прошлый раз- бабах, и титьки огромные и каменные - нет. Но может оно и не надо, тогда сразу лактостаз пошел. Сцедить больше 30-40 мл с обеих грудей не выходит. Сейчас вот час спит, но на руках, только переложу в кровать- орет и опять на титьку лезет. Но булькает в ней все, тужится, попукивает, отрыгивает периодически..
Последний раз редактировалось Annette 26 окт 2014, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
про малышей не знаю У подруги периодически появляется герпес, у ее дочки за 10 лет проявлений не было, просто пьет и ест только из своей посуды в это время, ну и не целуются.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Во второй раз лактация проще. Мы здесь это уже обсуждали. У меня в этот раз вообще не было ощущения распирания груди. Видимо потому что молочные протоки разработаны уже.