Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ВНИМАНИЕ! Центр "Благо теперь работает по понедельникам и четвергам, пятница нерабочий день!
В центре "Благо теперь оказывают помощь беженцам с Украины. Пн и чт с 17:00 до 20:00. Звонить 89177866102.
Информация о кураторах и подопечных семьях в первом и втором постах темы.
В этой теме будут списки кураторов, их подопечных семей и необходимых вещей. Здесь же пишем о вещах,которые вы хотите передать. Пожалуйста, прочитайте правила передачи вещей, это не займет много времени.
Еще раз коротко повторю основные моменты: - большая просьба передавать вещи в приличном состоянии и чистые - если вы хотите получить отчет по своим вещам - пожалуйста, заполните ведомость. - если вы хотите передать вещь конкретному подопечному, напишите это. Иначе вещь будет передана тому, кому она наиболее необходима.
Передавайте вещи только кураторам! Если вам звонят или пишут и предлагают забрать вещи - проверяйте номер телефона или ник! Был уже очень неприятный случай
Список кураторов:
Minzilya (Минзиля) 89177487948, куратор по сбору вещей, Затон Натулисенок (Наташа) 89272362975, Театр Кукол - Дворец Спорта - Телецентр. Мистраль - помощница по сбору вещей, 89170494634 Группа вконтакте
Еще одно предложение. Если вы написали здесь "отдам вещи" и кто-то из кураторов их забрал (или вы передали им сами) - отметьте, пожалуйста, в своем сообщении, например "передано Натулисенку"
Центр выдачи и приема одежды "Благо" работает в понедельник и четверг с 17 до 20 вечера. Ул.Гагарина, 41/2 вход сзади здания железная дверь.
Писала как то уже, есть вещи в, обувь на девочку лет 5, так же если актуально отдам костюм зимний на 74 - 80,теплый. Он правда на девочку, но бирюзового цвета. Есть на девочку 2 лет и другая одежда.
Написала в личку.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
отдам нуждающимся новое: мужскую куртку на синтепоне 52-54 р-р мужские шапки трикотажные женскую куртку на синтепоне , скорее даже на подростка 42 р-р платья 42-44 р-р и туфли 37 р-р , скорее на выход, может кому на праздники в школу или работу нужно
пальто б\у в отличном состоянии и курточку на 44 р-р, вещички женские б\у в хорошем состоянии, палантины, перчатки, шапки, сумки
могу привезти все в Благо, если сейчас работает центр
отдам нуждающимся новое: мужскую куртку на синтепоне 52-54 р-р мужские шапки трикотажные женскую куртку на синтепоне , скорее даже на подростка 42 р-р платья 42-44 р-р и туфли 37 р-р , скорее на выход, может кому на праздники в школу или работу нужно
пальто б\у в отличном состоянии и курточку на 44 р-р, вещички женские б\у в хорошем состоянии, палантины, перчатки, шапки, сумки
могу привезти все в Благо, если сейчас работает центр
Написала.
Писала как то уже, есть вещи в, обувь на девочку лет 5, так же если актуально отдам костюм зимний на 74 - 80,теплый. Он правда на девочку, но бирюзового цвета. Есть на девочку 2 лет и другая одежда.
Написала в личку.
Зимний костюм на девочку и вещи на этот же возраст, отложены для Нежнейшей. Остальное забрала.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Девочки, заберите у меня пакет вещей детских и подростковых (размер 40-42). (в том числе 2 зимние куртки на девочек на рост 128 и 134, одна наша, одну соседка принесла) я всё никак не дойду- не доеду, так и стоят сложенные, место занимают, а кому-то может пригодятся
Девочки, заберите у меня пакет вещей детских и подростковых (размер 40-42). (в том числе 2 зимние куртки на девочек на рост 128 и 134, одна наша, одну соседка принесла) я всё никак не дойду- не доеду, так и стоят сложенные, место занимают, а кому-то может пригодятся
написала
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Есть пуховик, размер 42. И детские вещи на девочку, и на малышку, и, На 3-4 годика, состояние среднее. Дома носить, или в деревню куда-то. Нужно кому-нибудь?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Девочки! у меня знакомая есть, молодая многодетная мамочка с 5 детьми. Последние - мальчики-двойняшки 8 мес. Живет на съемной квартире, еле сводит концы с концами, хотя пытается и подзаработать. Очень хочется ей помочь! ей бы ходунки и стульчик для кормления (в любом состоянии), и на одного мальчишку нет зимнего комбеза (максимум на рост 80).
SOS! для занятий с логопедом и дефектологом старшей девочке 7 лет из этой семьи нужны кубики Никитина. ни у кого нет случайно?
Напишите в личку какая серия? уникуб, сложи узор или для всех? - посмотрю, что есть
.[/quote] Спасибо огромное!!! Довезли, с маленьким ребенком, с центра до Чениковки.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девочки-кураторы, подскажите, пожалуйста, актуальный телефон человека, работающего по Сипайлово. К сожалению, девушка, указанная в первом посте - не откликнулась на приглашение забрать вещи. Мама отдает несколько пакетов.
Девочки-кураторы, подскажите, пожалуйста, актуальный телефон человека, работающего по Сипайлово. К сожалению, девушка, указанная в первом посте - не откликнулась на приглашение забрать вещи. Мама отдает несколько пакетов.
позвоните Ксении. Благо сегодня работает, возможно сможет заехать забрать по пути.