Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мне бы таких детей)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
красота же сиди себе дома, мои нет прутся на улицу в любую погоду. Мои пожалуй одни в самые морозы в школу/садик ходили и гулять потом при этом
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Margo77 писал(а):
а зачем детям рот шарфом закрывают на морозе? против холодного воздуха... у меня больше нет вариантов причины наших соплей
вот при открытом ребь интуитивно дышит носом так лучше, а замотаный шарфом так и дышит ртом, а там воздух и влажный и холодный получается нуу нафиг такое
старшая последние 2 года ваще не болеет ОРВИ, тьфу-тьфу, в морозы одна из немногих в школу ходила и конечно гуляла после школы в садик тоже таскались в прошлом году в морозы, пережили
по-моему самая "противная" для здоровья погода в районе от +5 до -5, а в морозы все микробы мрут
вот при открытом ребь интуитивно дышит носом так лучше, а замотаный шарфом так и дышит ртом, а там воздух и влажный и холодный получается нуу нафиг такое
заматывание лица шарфом, грозит обморожением лица, воздух влажный накпливается на шарфе сверху и замерзает, никогда лицо никому не прикрываю, сопли не повод, чтобы не погулять, только если температура
+1 если температура и слабость нет, а так гулять полезно даже при болезни. Попробуйте сами млин в завязанном шарфе на пол лица походить. Кошмар из детства.
мы сегодня погуляли...к концу прогулки я думала, что пальцы мои отвалятся в кожаных перчатках... ветер ледянющий, но все вроде довольные на мелкую одела шлем, только глаза, нос и рот открыты руки у нее замерзли, даже не знаю какие варежки купить, чтобы ей удобно было хватать всё и чтобы руки не мерзли
сегодня отличная погода имха, ветра нет почти, хорошо погуляли.
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
вот про ляльку и холодный воздух, лица замотанные шарфом, я конечно против заматывания, но вот сейчас сижу с больным ляликом и думаю и чего я дура позавчера не замотала его, повезла старшую к стоматологу и пока шли до машины, младший ветром захлебнулся и наглотался холодного воздуха, теперь горло болит, кашель, толком есть не может, при плаче его и не слышно толком, сипит, бедняжка мой
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Как так? У детей до 6 месяцев сильный иммунитет. Обычно не болеют до полугода
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
от ветра орз? Чот неа мне кажца.