Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Лиль, вместо хрумстика хлебцы Кёрнеровские попробуй, черничные, медовые и брусничные. За уши не оттянешь, и белка 10 г)). В 1 штучке 30 ккал, я прям подсела на них, с утра с сыром мммм)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Elo4ka писал(а):
Лиль, вместо хрумстика хлебцы Кёрнеровские попробуй, черничные, медовые и брусничные. За уши не оттянешь, и белка 10 г)). В 1 штучке 30 ккал, я прям подсела на них, с утра с сыром мммм)))
аха, это у меня в хотелках... хрумстики пока нравятся, мы сначала брали в ашане там один хрумстик выходил на 60кк, я решила похожий состав заказать в сп, заказывала вроде штуками, а выкупилось коробками ))) короче долго нам их еще хрустеть))) а по кк в 2 раза больше ашановских...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Elo4ka писал(а):
А вы в каком магазине протеины купили? Скидки нет случайно? На пробу взяла бы маленький пакет , а потом может Лилю у ломаем на закупку с херба этого /видели бы вы как телефон мой сайт этот назвал))) т9 подправил)))
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Я все с херба брала. И твинлаб, и диматайз. До НГ, думаю, должно хватить. Самая выгодная цена на бодибилдинг.ком, в Россию шлют, часто акции бывают и скидки. Есть смысл большой объем заказывать.
Давайте тему хотя бы по протеинами отдельную сделаем? Фирмы свойства вкус и ощущения туда записывать. Заколебала я всех с отдельными темами))) хоть не про упражнения-дак про питание. А то реально дебри.
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Можно сделать отдельную тему по спортивному питанию и тренировкам. Конечно, не всем это интересно, но кто захочет-сможет общаться и делиться, в том числе и упражнениями, к примеру.
Elo4ka писал(а):
Можно сделать отдельную тему по спортивному питанию и тренировкам. Конечно, не всем это интересно, но кто захочет-сможет общаться и делиться, в том числе и упражнениями, к примеру.
Вот вот. Делится опытом) здесь больше общее и питание А там углубленно химия)
Tapatalk
Ок Завтра С нота
Я вот что понять не могу Статья: Теперь – о том, что не следует потреблять после тренировки:
а) жиры, б) кофеин.
Жир тормозит поступление белков и углеводов из желудка в кровь, поэтому следите за жирностью белковой пищи, которую потребляете после тренировки. Всё должно быть максимально обезжиренным. Никакого изолята на 2,5 %-ом молоке, никакого пятипроцентного творога.
Кофеин мешает перегрузить гликоген в мышцы и печень и взять белок для восстановления мышц, поэтому после тренировки исключите всё, что содержит кофеин: кофе, чай, какао, шоколад и всё с его привкусом. Даже от шоколадного протеина лучше отказаться не говоря уж о кофе, которым вы можете порадовать себя только через два часа после тренировки.
Те, кто доволен своим процентом жира, могут после тренировки загрузить в себя столько калорий, сколько потратили, но только белковых и углеводных в процентном соотношении в зависимости от вида тренировки.
Все наоборот же говорят принимать изолят после тренировки. Или не права эта мадам Я последний раз шоколадный мульти протеин на молоке пила-тепер не знаю что думать
Tapatalk
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
изолят я так поняла можно, это её молоко 2,5%вое не устратвает... думаю, на 0,5% - можно уж, но фанатики и водой разводят ))) ну и в том же духе со вкусом какао, типа оно жирное...
Во фразе "Никакого изолята на 2,5 %-ом молоке" делаем акцент на "2,5 %-ом молоке", потому что "Всё должно быть максимально обезжиренным". А вообще, я не знаю, что такое изолят, пойду гуглить))) Подозреваю, что аминокислоты.
Лиля, спасибо! Вообщем мне тоже свистни, когда заказывать будешь, я присоединюсь)
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Из статьи не поняла, зачем с утра непосредственно перед кардио нужно съесть быстрые углеводы)))
Статья по содержанию похожа на ту, что я выше выкладывала. Там пишут, что для энергии для трени извне, а не из мышц, нужны медленные ув за час. Если такой возможности нет, то быстрые (банан, например) за 15 минут. Голодное кардио допустимо иногда для экстремального похудения. Перед силовой тоже, насколько я поняла, рекомендуют ув.