Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Ну что сегодня делать с дурной головой Столько планов на выхи было, а с утра как началась мигрень, так только хуже становится, ничего ее не берет. Осталось ток мышьяка у Изюмки попросить. Хоть бы до КК в себя прийти. а то в таком состоянии я туда не доберусь
Ну что сегодня делать с дурной головой Столько планов на выхи было, а с утра как началась мигрень, так только хуже становится, ничего ее не берет. Осталось ток мышьяка у Изюмки попросить. Хоть бы до КК в себя прийти. а то в таком состоянии я туда не доберусь
Как ни странно, но мне последний раз писят грамм красного полусухого вина ощень помогло. Ты, это, не хандри давай, выздоравливай На КК одна или с семьёй пойдёшь?
Хотела я испечь курицу в духовке, а муж говорит паренную хочу, я говорю, тогда сам готовь. В итоге имеем одну подгоревшую курицу. вонь на всю квартиру и спящего мужа .
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
WildCat писал(а):
вы не боитесь на ней ездить?
боимся. Но ездим. Там топливный насос менять надо, а денех нет. Грят не сильно опасное чето, вот и ждем когда деньга лишняя будет. Ну и не всегда пахнет, токо если полный бак а полный бак у нас редкость, потому как сливают
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Таксочка писал(а):
Как ни странно, но мне последний раз писят грамм красного полусухого вина ощень помогло. Ты, это, не хандри давай, выздоравливай На КК одна или с семьёй пойдёшь?
Одна собираюсь (нечего мужу наших крачавиц показывать )
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
млин. вчера весь день мужж просидел в аэропорту москвы, ждал между пересадками. а вечером их посадили в самолет они полетели в уфу и на полдороге развернули обратно. Туман!!!!!!в УФЕ. а счас встала, а туману то не меньше! >:( >:( и когда он теперь приедет? жить там будет чтоль в аэропорту? Вчера же весь день туман был. а если и седя так? а я завтра хотела на финал. но если он приедет, весь измотанный аэропортом, то как на него оставить двух детей? Такого тумана я и не припомню ни раз.....
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
Chestnut писал(а):
млин. вчера весь день мужж просидел в аэропорту москвы, ждал между пересадками. а вечером их посадили в самолет они полетели в уфу и на полдороге развернули обратно. Туман!!!!!!в УФЕ. а счас встала, а туману то не меньше! >:( >:( и когда он теперь приедет? жить там будет чтоль в аэропорту? Вчера же весь день туман был. а если и седя так? а я завтра хотела на финал. но если он приедет, весь измотанный аэропортом, то как на него оставить двух детей? Такого тумана я и не припомню ни раз.....
У меня тоже муж в Москве в аэропорту застрял. А столько планов на выходные было
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А мы сегодня ночью в Уфу возвращались на машине по М7. Сначала еще ничего было, но примерно от Дюртюлей такой туман, что даже разметки не видно было, как в молоке ехали . Медленно-медленно, включив аварийные огни. Я еще никогда так не ездила. Чувствовала себя, как в фильме "Туман"
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Уфф,как вспомню , как-то раз на Украину ехали:раннее утро,туман густой-густой,скорость минимальная,противотуманки...и тут посреди дороги телега (без стопарей,естественно) ,Бог нас хранил в нее не врезаться...муж вышел,а в ней мужик в доску пьяный,ох и досталось ему пилюлей,протрезвел моментально