Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Брусника писал(а):
Первая таблица: точки разного цвета для наглядности. Верхняя строка:левый квадрат пустой, потом 3-4-5 Вторая строка: 1 красная-1красная+3 зелных=4 - 1красная+4зеленых=5 -1красная+5 зеленых=6 (итого 4-5-6) третья строка 2 красных - 2к+3з - 2к+4з - 2к+5з
Вторая таблица по томуже принципу, но уже в одном цвете первая строка: пусто-1-4-5 вторая строка:2-3-6-7 третья стока:3-4-7-8
Участий в СП:371
Теоретик писал(а):
девочки, ну это же просто таблица, ну обыкновенная таблица, только вместо слов или цифр в ней точки. нужно сложить точки по вертикали и точки по горизонтали
А это кто видит очевидную таблицу)) У Юльчонка решение неверное (без обид, пжлста, ничего личного) Ps. А вот 2 цитаты в одно сообщение выставлять не умею))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Юльчонок писал(а):
Мой на вокал ходит там еще после хора. Сказал, нравится. Ну, ладно, пусть ходит. Я д пела в свое время. И сейчас нравится, но пока колыбельные пою. А вообще хочу в караоке-кафе сходить. О, идея для дня рождения. Ага, деловая, так у моей мелочи день рождения со мной в один день, ращмечталась в кафе идти. Придется отложить и праздновать в др дни
Tapatalk
Пока мелкая и ничего не понимает, можно и по-своему др справить))) а потом уже не прокатит)) я знаю, что говорю, мы уже пять лет вместе в один день отметили))))
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Нее, не обижаюсь. Они так в классе решили же. Видимо, каждый учитель по-своему понял. Придумают же авторы. По поводу паука и жука - это точно, бывает такое и непонятно, кто это. По окр миру то задания, я сама нектр не знаю, в инете ищу картинки. Мы в свое время как-то не зацикливались на таком.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
по окр.миру я уже даже не парюсь. айпад берут и смотрят, что надо. обычно находят. могут подойти, спросить, что именно искать или попросить проверить, хорошо ли доклад написали. тут уж не отказываю, естественно.
Участий в СП:258
Сегодня общалась с новой учительницей сына ("старая" - выпускница института сбежала через месяц). Осталась довольна, приятная женщина, только замученная какая-то. Видно, что опыт есть, но вроде не злобная и без фанатизма. Она раньше работала в среднем звене и это чувствуется, к малышами не привыкшая. В целом она моим ребенком довольна. Чётко определила хорошие стороны и проблемы сына. Сказала, что прописи будем менять (аллилуйя!), меня они тоже бесят. Велела дома заниматься по письму дополнительно.
«Зарплата московского учителя, работающего по полной ставке, превысила 65 тыс. рублей в месяц. По сравнению с 2010 годом рост составил 70%», — цитирует «Интерфакс» господина Собянина. Мэр Москвы также уточнил, что теперь значительно увеличилась зарплата работников дошкольных образовательных учреждений столицы.
Как думаете, Правда что в Мск у учителей такая зарплата?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Альбина$ писал(а):
«Зарплата московского учителя, работающего по полной ставке, превысила 65 тыс. рублей в месяц. По сравнению с 2010 годом рост составил 70%», — цитирует «Интерфакс» господина Собянина. Мэр Москвы также уточнил, что теперь значительно увеличилась зарплата работников дошкольных образовательных учреждений столицы.
Как думаете, Правда что в Мск у учителей такая зарплата?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Для москвы это не супербольшая зарплта.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
60 для мск это как 20 для Уфы. не надо в абсолютных величинах сравнивать. если уж сильно хочется сравнить, то нужно сопоставлять расходную часть:потребительскую корзину, жкх, бензин и прочее...
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
nata_natalya писал(а):
60 для мск это как 20 для Уфы. не надо в абсолютных величинах сравнивать. если уж сильно хочется сравнить, то нужно сопоставлять расходную часть:потребительскую корзину, жкх, бензин и прочее...
Исходную ага, я в уфе тогда получала около 40, и сравнивая понимала- что не выигрываю ничего.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Цены там на корзину так-то ни разу не выше) а зряплаты поболее.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
как то мне выдвигали теорию, что такой ценник на недвижку в мск специально как отсекающий порог, ибо она не резиновая и всех желающих принять не может)) по продуктам прям точно не помню)) бутылка воды в магазе, поход в кино, кофемания, заправка, маникюр, укладка (это что, я сейчас вспомнила) мне показались дороже чем здесь)) ну и далее по расходной части.. да и моя тетка уже 15 лет ноет как все дорого в мск)
Пускай к нам приежжает в дешевизну.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
может все в разных магазах тарятся? и что считать мск? в новой мск там дешевле, у меня брат в троицке живет, не скажу, что как то там сильно дорого. а тетка на таганке, там я вообще молчу..
Ну прям около Кремля скорей всего подороже ага будет.