Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Кстати, с Валеркой в корне изменилось моё отношение к прогулкам. Прогулки со старшим меня страшно напрягали, мне тоже казалось, что это такая бессмысленная трата времени. А теперь мне даже хочется погулять. Вот, например, сегодня мама предложила отвести Сему в бассейн. Я отказалась, так как дома Валерка поспал бы 30 минут, встал недовольный, канючил и т.д. А тут 1,5 часа (полчаса - дорога, во время которой старший выносил мне мозг про тактику завтрашнем игры в лазерном бою) полного умиротворения и созерцания под радио релакс-фм. Увидела кусочек голубого неба и так стало хорошо. Плохой погоды не бывает, бывает неправильная одежда, ну, и хожу я постоянно, не присядешь, поэтому пока не мерзну.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
КатошечкА писал(а):
Моя хорошо спит ток на лоджии на улице мало а потом глазеем
а после улицы не спит? Мы тож гуляем в любую погоду, но мы типа большие уже) на улице не спит Лера, смотрит по сторонам, ругается если ветер в лицо) зато как домой придем -кушает и спать))) сон нааааамного крепче, чем без прогулки... Иногда на обратном пути к дому засыпает, тогда может проснуться дома-поест и снова отрубается)
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Мы гуляем хочу я этого или нет, старшего на треньки надо отвозить, ну правда иногда халтурю и если она во время дороги в машине уснула, то не перекладываю сидим в машине с открытими окнами
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Вот-вот, и у нас так же. Я вчера разговаривала с одной мамочкой чудной девочки 1,5 лет, которая читала мне лекцию как важен режим дня для ребенка и всё-то у них по часам. Ага, с первым по часам, а второй подстраивается под режим первого. Вызвали в школу, нужно на тренировки, задали собрать шишки к завтрашнему дню и т.д. - оделись и пошли.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Евгения писал(а):
КатошечкА писал(а):
Моя хорошо спит ток на лоджии на улице мало а потом глазеем
а после улицы не спит? Мы тож гуляем в любую погоду, но мы типа большие уже) на улице не спит Лера, смотрит по сторонам, ругается если ветер в лицо) зато как домой придем -кушает и спать))) сон нааааамного крепче, чем без прогулки... Иногда на обратном пути к дому засыпает, тогда может проснуться дома-поест и снова отрубается)
мы вообще кроме лоджии везде по полчаса спим мы тоже хочем не хочем но гулять приходится но днем мы спим на лоджии
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Magic писал(а):
Вот-вот, и у нас так же. Я вчера разговаривала с одной мамочкой чудной девочки 1,5 лет, которая читала мне лекцию как важен режим дня для ребенка и всё-то у них по часам. Ага, с первым по часам, а второй подстраивается под режим первого. Вызвали в школу, нужно на тренировки, задали собрать шишки к завтрашнему дню и т.д. - оделись и пошли.
у нас режм, кстати я наверно поэтому ине гуляю)))- дома спит час, через час-полтора, если идти до магазина\банкомата-то это 20 минут сон, собираться дольше и дерганее
Участий в СП:475
Баллы репутации: 3
Я что то тоже на улице быстро замерзаю (( Гуляем когда у старшего тренировки (понедельник среда суббота ). В остальные дни мне лень (как представлю что надо коляску на первый этаж тащить по лестнице так сразу гулять и не хочу ).
гуляла с обоими до -20 если не было ветра. Старший родился в ноябре, уже до месяца начали при минусовой температуре на улице спать.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мой родился в самые январские морозы. Гуляли)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мы вышли в прошлом году при 0 погулять, замерзли до соплей, долго болели, больше желания не возникало (( обидно, погода отличная была, ребенок хорошо одет грешу, что ротик платочком не прикрыла, наверное надышалась холодным воздухом
зачем рот закрывать?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
да вы что, зачем заматывать и закрывать, нельзя этого делать усугубляется только.
у моих вообще иммунитета нет никакого, от любого ветерка заболевают. я тоже конечно не заматываю в кулёк средняя доча в морозы сама просит шарфом рот прикрыть, худющая она у меня, мерзнет постоянно
Так если кутать иммунитета и не будет ИМХО. всё равно делают все как считают нужным. Есть у меня приятельница, так она с детьми зимой вообще не гуляет. Купает их довольно редко ибо "а вдруг продует". Тепло я тоже никогда не одеваю, именно по погоде, как себя примерно.